Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего хорошего, лучше не связывайтесь, камеры отвратного вида, на странице прода даже хар-к нет их видимо стыдно выкладывать, ресивер отстой работает только с XP с семеркой не работает, в общем не советую....
Добавлено спустя 53 сек. Yaroslaff, Есть таблица испытаний для камер, но я думаю для успокоения себя самого если все устраивает то можно и не проверять))))
Ничего хорошего, лучше не связывайтесь, камеры отвратного вида, на странице прода даже хар-к нет их видимо стыдно выкладывать, ресивер отстой работает только с XP с семеркой не работает, в общем не советую....
что в таком случае посоветуете? Надо накрыть небольшой магазин. 4 камеры, желательно беспроводные. Радиус действия до 50 м, нужно чтобы все это дело цеплялось к компу и писалось на жесткий диск. Бюджет около 200$
Crab, Почему советую потому что тестировал данные камеры и прикупил для себя еще, они отлично показывают, есть IR-CUT фильтр, 1 Мпикс, а поворотом хорошо настраивать камеру удаленно. Соотношение цена/качество, лучше чуть переплатить и не заморачиваться потом всякой ерундой типа камера вместо черного цвета синий показывает, или красный цвет зеленым станет, есть хуже разрешением, но они полный отсой проверено. Если нужны дешевле то ищите сами http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=wifi+ip+camera&catId=0&manual=y
Стена 15-20 м длиной, в ней ворота. Помещение теплое, нужна проводная аналоговая камера, чтобы на расстоянии 20-30 м можно было разобрать лицо человека. Регистратор Microdigital MDR-4600. Ночью свет есть.
При фокусе 20-30 мм угол обзора не больше 10 градусов видимая область примерно 2 на 3 метра? Этого вам достаточно? Я бы на таких растояних ставил бы IP камеру а не аналог. Там хоть номера хоть человека разглядывай.
При фокусе 20-30 мм угол обзора не больше 10 градусов видимая область примерно 2 на 3 метра? Этого вам достаточно? Я бы на таких растояних ставил бы IP камеру а не аналог. Там хоть номера хоть человека разглядывай.
Добавлено спустя 1 мин. 37 сек. за сколько брали? Неужеле за 8290 руб?
Если брать ип, это менять все полностью....(( уже регистратор есть...брал давно тыс за 6 по моему... не силен в теории честно говоря...но угол маловат кажется на первый взгляд...а если меньше фокус, насколько помню при уменьшении фокуса угол увеличивается...мне бы примерные видео посмотреть хотя бы, а то начал искать, так столько го.на...не знаешь куда бежать...
SancheS!, я бы в Вашей ситуации поставил вот такую камерку http://www.aliexpres.../552084190.html и термокожух Wizerbox light примерно 1500 руб. в Москве стоит.
dr.dizzel, 1,4" и то ли 450 то ли 540 ТВЛ(путанное описание) вас не настораживают? А так то да конечно, в плане удобства, если нужно периодически фокусное менять то удобнее.
dr.dizzel, 1,4" и то ли 450 то ли 540 ТВЛ(путанное описание) вас не настораживают? А так то да конечно, в плане удобства, если нужно периодически фокусное менять то удобнее.