Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста регистратор на 8 - 16 каналов, где в меню или с пульта можно нажав 1 кнопку быстро (ускоренная перемотка) просмотреть последние 5 - 10 мин с 1 или 2х камер.
подскажите есть какой либо рекордер, пишущий 5 камер одновременно в формате D1? и как обрабатывать видеофайлы, записанные с камер? а то кач-во не очень, но програмно вытянуть можно... камера 700tvl 2.8-12mm varifocal 1/3 sony super had II CCD
подскажите есть какой либо рекордер, пишущий 5 камер одновременно в формате D1? и как обрабатывать видеофайлы, записанные с камер? а то кач-во не очень, но програмно вытянуть можно... камера 700tvl 2.8-12mm varifocal 1/3 sony super had II CCD
на 16 многовато, на 8 надо камер =))) я имел ввиду у китайцев какой купить, чтобы всё видео писалось в качестве D1 702x576 вроде оно у них так называется)
Камера пришла. Пока нет времени её подключить Блин, и правда подорожала.. По сравнению с моей покупкой на 106.89$, это почти на 3420,48 рублей.. Что-то странно. Или там лоханулись и неправильно цену заложили или... даже не знаю...
Камера пришла. Пока нет времени её подключить Блин, и правда подорожала.. По сравнению с моей покупкой на 106.89$, это почти на 3420,48 рублей.. Что-то странно. Или там лоханулись и неправильно цену заложили или... даже не знаю...
В общем появились проблемы.. Может я в чём виноват.. Камера показывает. 1. Но почему-то чёрно-белая картинка. В настройках самой камеры есть настройка и на авто и на колор. Всё равно ч/б.. 2. По низу картинки идёт чёрная полоса. Если подключаю другие камеры, то в этой полосе идёт мерцающая помеховая картинка с соседней камеры... ни могу ничем убрать. Ощущение, что сбилась матрица.. хотя врят-ли.. 3. Не получается вертеть RS-485... вроде все настройки сделаны..
Автофокус работает. И ручной тоже. Может , кто здесь разбирается? Хоть советы.. Или буду менять, на возврат.
НЕ понял. Что у вас есть? Идея? Да, может это и есть причина.. Я лох, выходит. Не посмотрел на заголовок. А скорее всего я просто даже на это не обратил внимание.
да, это была фраза "у меня есть идея" на самом деле разница между NTSC и PAL не такая уж и принципиальная, по большей части она как раз и заключается в кодировании цвета. если у вас мультисистемный телевизор, чтобы убедиться что всё ОК, можно подключить видеокабель от камеры к нему через тюльпан
Ну я так и подумал... Другое дело, что на остальных потом как будет показывать... А что делать с полосой, или это тоже зависит от этого? Или может кабель вносит помеху?
1. Но почему-то чёрно-белая картинка. В настройках самой камеры есть настройка и на авто и на колор. Всё равно ч/б.. 2. По низу картинки идёт чёрная полоса. Если подключаю другие камеры, то в этой полосе идёт мерцающая помеховая картинка с соседней камеры... ни могу ничем убрать
Обычно регистратор автоматически подстраивается к системе цветности камер, но у всех камер она должна быть одинакова. Переключить в настройках камеры на PAL или поменять камеру. Это проще чем поменять другие камеры на NTSC.