Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если постоянно писать, замучаешься что то искать. С датчиком движения проще это. Кстати как установить длину записи при срабатывании по датчику движения? На примере скринов на предыдущей странице.
ребят, помогите на ebay подобрать камеры и что еще необходимо для подключения . запутался :( жесткий диск у себя в городе куплю. одна будет внутри помещения стоять, 3 на улице. освещения на улице нет на картинке попытался нарисовать как хочу поставить камеры(красные кружки) и направление...
Здравствуйте.Имеется DVR видиорегистратор на 4 камеры.Хочу подсоединить внешние ИК уличные датчики движения т.к. встроенные в камеры ни куда не годятся(много ложных срабатываний).Подскажите какие лучше подойдут и каким образом их подключить (подойдут ли как нормально замкнутые так и нормально разомкнутые?) Получается что там 2 земли(или -) GND и 4 входа Alarm in1-in4 и Alarm COM(общий провод) и Alarm No(нормально разомкнутый контакт).Не совсем ясно как их подключать.(тревожных входа 4).С уважением,Андрей.
нужна камера типо http://www.buyincoin...tem/18582.html#. размер можно больше нужно чтобы писала видео от 12 часов(желательно 3-5 суток), была возможность заряжаться и работать от какой нибудь портативной зарядки. желательно с датчиком движения ну и чтобы хотя бы определить по картинке(мальчик - девочка). камера будет использоваться для мониторинга комнаты.скрытность - необязательна. в принципе так же подойдет компактный видеорегистратор.
Посоветуйте, пожалуйста, наружную IP камеру высокого разрешения для видеонаблюдения за стоянкой машины. 3й этаж, от дома до машины где-то 10 метров и разделяет ее дорога (летом пыль). Зимой запросто может быть -30. Наличие WiFi не важно, главное Lan .
здравствуйте знатоки. подскажите. Я собираюсь ставить камеры у меня частный дом мну нужно 8 камер на улицу вот я насмотрел вариант http://www.aliexpres...1566085662.html
это не обман, но и сверхкачества можно не ожидать. Вообще странный комплект, регистратор пишет в меньшем разрешении чем камеры. Думаю что на месте можно купить комплект не хуже.да может чуть дороже но меньше головняка будет с сервисом. Или покупать на али все по отдельности уделяя внимание деталям и описаниям.
это любые ip камеры, поддерживающие работу по протоколу onvif. И такой регистратор будет работать по следующим схемам: (NVR = IP): 4IP х 1080p, 1IP х 1080p + 7IP х 720p, 2IP х 1080p + 4IP х 720p + 4IP x 960H.
"крайне не рекомендую данный видеорегистратор и ПО CMS для удалённого просмотра по сети. Мощностей моего компа (i3-2120 и 2 Гб оперативки) не хватает для комфортного просмотра (система загружена ~30-60%). Постоянно что-то дёргается, висит и тд. К сожалению нету возможности проверить на рекомендованном i5, но мне кажется прирост будет незначительным, а если использовать 2 Мп ip-камеры и вовсе комп повесится..