• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Швейцарские часы

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
А вот те, которые на ebay за 800-1000 USD, они настоящие?

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Купил себе часы с доставкой 127 у.е. МСРП 3500 у.е.

Вы и в самом деле верите в эти сказки о 3500 за 127?

погнал к мастеру по часам в бутик, он только в руки их взял сразу сказал охеренные

Я однажды получил золотенькое колечко 325 пробы с изумрудом (52 енота).
1. Первый "эксперт", ломбард (долго возился с тестерами, реактивами и иглами) - металл 750, камушек даже не изумруд, а что-то ох... (название забыл). Минимум 1000 енотов.
2. Второй "эксперт", салон - металл 325, камушек - чистое стекло. 1000 рупий, б/у.
К третьему не пошел, устал. :D

кроссовки лучше взять к джинсам и футболке

:evil: :ROFL:

Здесь не стоит прыгать выше головы, иначе будете выглядеть глупо.

Весьма разумное замечание. Просто никто не поверит, что у 20-летнего парня часы за 1000 енотов, даже спорить на эту тему не станут. И не только в России.

если нравятся именно RADO, а всякие Seiko, Tissot =

Зря Вы так.
В 1998 г. купил себе в Испании топовый Citizen в титановом корпусе (сейчас 950 енотов). За 10 лет три раза поменял батарею и один раз ось браслета. Знаю, что не подведут и поэтому ни на что не поменяю. С видухой у них всё в порядке, даже в мастерне шляпу снимают.
На Breitling денех нет, остальные не хочу, такие же новые покупать бессмысленно.

А вот те, которые на ebay за 800-1000 USD, они настоящие?

Ну, как же это можно узнать? И даже если нет, то как доказывать подделку?

F

fdfd

Новичок
Баллы
0
купил tissot pr 50
T34.1.423.jpg

S

ssigal

Новичок
Баллы
0
R

rewersed

Новичок
Баллы
0
Я видел на amazone продают часы Invicta со скидкой до 1200$ Например цена 1500$ зачеркнута, а написана новая 300 $.
Это у них такая распродажа или просто часы на самом деле и стоят макс 300 $ ? Кстати там даже на знаменитые марки скидки есть 50% и более.

snowsuslik

snowsuslik

Новичок
Баллы
0
Поделюсь своим опытом.
Первый мой купленный лот были часы.
через аукцион.
Купил на много дешевле, чем этот же лот но у других продавцов.
Прислали настоящие японские часы, о их японском происхождении Я узнал уже по прибытию итема ко мне домой.
Покупал часы очень редкой фирмы.Так что подделку не стали бы продавать.бессмысленно.
Легче и прибыльней подделать что то популярное.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
snowsuslik

snowsuslik

Новичок
Баллы
0
DimaKrivolap
Это просто редкие часы, к сожаления фирму не знаю.
Это дизайнерские часы.

CD880

CD880

Продвинутый
Баллы
401
rewersed

Инвикта - оно в основном барахло китайское, иногда - не совсем барахло. Периодически попадаются внутри недорогие ЕТА-шные швейцарские механизмы и периодически - наш Полёт. Порядка 300 долларов за них в самый раз будет по максимуму - если модель нормальная.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
to all, внимательно читаем название темы: швейцарские часы - следующий кто со словом часы использует прилагательные : японские, китайские, американские и др., получит предупреждение. Исключение составляет прилагательное: швейцарские.
И это не шутка :)

Joyeux Rogue

Joyeux Rogue

Новичок
Баллы
0
Покупал Швейцарские Longines 1k+ , доставили в Ригу и не было никаких проблем, были помечены как Used watches (gift) , а так у нас налог берут уже с посылки, стоимостью выше 45 евро, но вот если бы они не пришли, то были бы проблемы, т.к. не застрахованы были. А так, всего 1 раз пришлось переплачивать, ито за куртку, т.к. продавец её застраховал ,хоть я его и не просил этого делать, пришлось сверху ещё 100$ добавлять, а для студента не очень приятно за вещь. ) Поэтому, самое главное - хорошая корреспонденция с продавцом! [/list]

S

stol-zakazov

Новичок
Баллы
0
Если бы таможеник оказался поумнее, не былоб у тебя ш....ких часов. :)

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Переплачивать 100 долларов за куртку для студента накладно? А носить часы за 1К нет... Странно?

Joyeux Rogue

Joyeux Rogue

Новичок
Баллы
0
Немного о разных вещах говорим, мне пришлось доплачивать сверху за легкую куртку практически 30% от её стоимости, часы они и есть часы и они того стоят, я не в том плане, что это каким-то образом меня обеднило, просто встало уже не в ту выгодную сумму, за которую я первоначально расчитывал взять её, вот, собственно, и все.
А по каким критерием таможенники обычно оценивают те же часы, у них есть каталог или независимая экспертиза на каждый отделньый вид товра? Просто одно дело, когда новая модель, там ещё можно узнать цену, а если отреставрированные винтажные часы? Да и это может быть просто репликой или копей, интересно какими способами они руководствуются.

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
homeboy

homeboy

Новичок
Баллы
0
Есть небольшой опыт приобретения на eBay швейцарских часов.
Перед новым годом покупал ORIS (подарок к НГ), очень долго добирались они(часы) - сначала долгая сортировка, а далее висели в таможне. Несколько раз ездил на Варшавку всё безрезультатно. И вот уже после Старого НГ получил с почты заветную квитанцию. При получении был готов оплачивать пошлину и приятно удивился сумме, она оказалась в три раза ниже предполагаемой.
А вот следующая покупка (получил две недели назад) Tag Heuer Link Automatic оказалась не такой гладкой, в переписке продавец отказался отправлять USPS Express с полной страховкой, мотивируя бОльшим доверием UPS. Как результат - попал на дополнительные 160 бакинских к растаможке.
Резюмирую свой пост: часы честные, покупал и буду покупать на eBay, так как стоимость более адекватная чем в России(даже при оплате пошлины). Путём переговоров с продавцом конечно же можно немного понизить пошлину, но это как фишки лягут. Из личных наблюдений: дюти фри в Шарике(Шереметьево) - смотрел Ulysse Nardin Maxi Marine Diver с сертификатом хронометра стоимость 4350euro, а на eBay находил 3250$.

S

sinex

Новичок
Баллы
0
Советую обратить внмания на дешевые швейцарские часы фирм swatch и tissot Их не подделывают. Ибо за 100-150 нет смысла. А качество будет отличное (знаю по личному опыту)

S

sinex

Новичок
Баллы
0
zveri-no

zveri-no

Продвинутый
Баллы
201
Советую обратить внмания на дешевые швейцарские часы фирм swatch и tissot Их не подделывают. Ибо за 100-150 нет смысла. А качество будет отличное (знаю по личному опыту)
ошибаетесь батенька..)
PS в плане "их не подделывают"

Live