Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если не разбираетесь, то хотя бы не фантазируйте. За эти деньги доступны десятки, если не сотни моделей НАСТОЯЩИХ (!!!) швейцарских часов, причём новых. А ведь есть ещё и рынок Б/У...
Оба продавца из США, тот у которого дешевле даже с медалькой Может просвятите почему такой разброс цен? К примеру у меня в Калининграде такие стоят 18000, так что покупать их на ибее за 500 баксов смысла не вижу, а вот баксов за 300 можно попробовать.
Хотелось бы услышать мысли по этому поводу, а так же может их можно купить в каком нибудь он-лайн магазине через посредника?
Интернет-магазин часов и аксессуаров с доставкой по России. В ассортименте наручные часы, интерьерные. Здесь Вы можете купить модели ведущих брендов со скидкой
www.i-watch.ru
и там они стоят 16000, а у меня в городе такие за 18 можно купить, небольшая разница. Из-за 2000 помоему заморачиваться не стоит
Нужен совет. Хочу купить часы TISSOT T0354071605100 COUTURIER AUTOMATIC MENS. Нашел здесь: http://cgi.ebay.com/TISSOT-T0354071...=ViewItem&pt=Wristwatches&hash=item2a06c0263e Как считаете оригинал или нет? У продавца есть отрицательные фидбеки (насколько это стремно). И что у него такая за доставка (это не та которая до 5000 рублей, а дальше проблемы)?