Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как что? То же что и все уважающие себя люди - расти, зарабатывать и покупать то что нравиться, а не обманывать себя имитацией этого как любят поступать неудачники и прочие жулики.
Покупал такие: Tissot T-Race Mens T011.417.12.031.00 года 3-4 назад, на ebay у timeparadise, селлер из Сингапура. Обошлись около 8000 р. У нас такие стоили 17000 р. Сейчас у него меньше выбор, но дешевле чем в штатах или где еще.
Работают отлично. Менял батарейку в официальном сервисе, все нормально. В коробке была гарантийная карточка с печатью продавца.
Господа а может кто посоветовать часы небольшого размера, всмысле диаметра... около 35мм? А то современные модели все огромные и на худом запястье НЕ смотрятся
Подскажите , пожалуйста, хочу часы Tissot http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170411289641&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 Договорился с seller о скидке,согласился так как нужды feedbacks, стоит ли покупать с таким маленьким feedback . И ещё один вопрос написал , что отправит Chinese postal с треком и страховкой , как быстро с Китая приходят посылки в Украину Спасибо
хотел спросить - вот на taobao полно часов Casio, тех же Edifice и прочих, цены немного ниже украинских у продавца както туманно описано что часы сделаны в гонконге. это китайские подделки ? или casio не подделывают? :evil:
Дважды покупал часы на ebay Очень доволен одни TISSOT PRC200 обошлись 230 баксов с доставкой просто супер. Еще взял RADO(бу) оч переживал но пришли отличные да за такую цену 350 баксов (а магазе такие 2000) Часы только на ebay покупать буду
Дважды покупал часы на ebay Очень доволен одни TISSOT PRC200 обошлись 230 баксов с доставкой просто супер. Еще взял RADO(бу) оч переживал но пришли отличные да за такую цену 350 баксов (а магазе такие 2000) Часы только на ebay покупать буду
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Планирую себе и своей девушке купить недорогие, но настоящие швейцарские часы в пределах $ 100 - 200. Подскажите пожалуйста надежного продавца. И если кто знает, по каким показателям можно отличить настоящие швейцарские часы от fake?