• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Швейцарские часы

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
на твоих написано что они водонепроницаемы?

Типичная Сэйко пять (за исключением хардкорых субмаринэров) имеет водоепроницаемость в 3 тмосферы, оно же 30 метров, оно же стандартное давление водопровода в большинстве стран.

Т.е. эти часы позволяют мыть в них руки, не задумываясь о последствиях как и большинство каждодневных часов в диапозоне цен от нуля до сотен килограмм американских рублей.

Для любителей поплавать в часах и т.д существуют модели с большей водонепроницаемостью. Так что тут вопрос банальной постановки задачи перед приобретением любого предмета.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
Там кстати изнаячально ошибка. На современных часах "Water resistant","WR","30М" и "3АТМ" это одно и тоже.

A

alexnetx

Новичок
Баллы
0
Сорри, коллеги, но тут все речь идет о дешевых (относительно :) ) часах. А что с покупкой чуть более дорогих и именно швейцарских часов.
Я вот, например, омеги хочу, около 2к.
Можно такое привезти? И как лучше? И чем КОНКРЕТНО смогут помочь посредники?
Например, часы новые, в коробке с документами, как их под used закосить? Или слать доки отдельно?
Был у кого-то опыт? :roll:

T

Trasterus

Начинающий
Баллы
19
Я завтра как раз отправляю б/у Omega Seamaster Chronometer :)
До этого слал, проблем не было, но это не гарантия того, что их не будет впредь.
Документы, коробки, карты отдельно, сами часы отдельно.
Вячеслав.

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
Покупал из Германии часики себе, CANDINO. Прислали быстро-никакая не подделка
Очень доволен...

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
Я кстати успел взять (правда не себе) и более дорогие игрушки. Пока подтверждаю доставку оригинальных котлов за штуку европейской зелени.

A

alexnetx

Новичок
Баллы
0
Я кстати успел взять (правда не себе) и более дорогие игрушки. Пока подтверждаю доставку оригинальных котлов за штуку европейской зелени.

А как доставляли? Через кого? Что с таможней?
Все-таки не на 100 баксов покупка...

P

ps_jb

Новичок
Баллы
0
Сорри, коллеги, но тут все речь идет о дешевых (относительно :) ) часах. А что с покупкой чуть более дорогих и именно швейцарских часов.
Например, часы новые, в коробке с документами, как их под used закосить? Или слать доки отдельно?
Был у кого-то опыт? :roll:

Возьми билет к нам - за 400 франков долетишь. Пройдись по магазинам - возможно и на сейл попадешь. И гарантия 100%

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
А как доставляли? Через кого? Что с таможней?
Все-таки не на 100 баксов покупка...

Дорогие вещи, как обычно, беру через ЕМС. Предварительные договорённости с продавцом и грамотно заполненные бумаги гарантия успеха.

A

alexnetx

Новичок
Баллы
0
Возьми билет к нам - за 400 франков долетишь. Пройдись по магазинам - возможно и на сейл попадешь. И гарантия 100%

400 франков - это порядка 9000 руб... Посмотрел avantix - меньше 14-15 тысяч ничего нет :) Какие 400 франков?
К тому же если специально ехать, то нужно не на 2к покупать, да и идти надо по конкретным местам, а не так, на авось....
А если не попадешь на этот самый сэйл?

A

abizyana

Новичок
Баллы
0
Купил себе часы с доставкой 127 у.е. МСРП 3500 у.е. долго спорил с продавцом, в итоге оплатил, прилетели, коробка оригинал, карточка "международной гарантии" оригинал, прошел даже регистрацию на официальном сайте.. выглядят ох..но, но я родился в СССР и у меня врожденная параноя, в связи с чем я погнал к мастеру по часам в бутик, он только в руки их взял сразу сказал охеренные!!! не жалею.. только 1 но, как и говорил продавец ремешок не оригинал, а так, они идут как новый бренд и первые в партии вот, таким вот образом парятся типа рекламка... *чешет репу* ...а может и обманали...

ezsoldauction

ezsoldauction

Посредник
Баллы
0
Был у кого-то опыт? :oops:

Мы занимаемся покупкой и доставкой дорогих от 1К часов уже несколько лет. Нами выработана система по быстрой и очень безопастной доставке часов. Иногда пользуемся услугами курьеров.

Будем рады помочь!

email: ezsold@gmail.com
ICQ 11894439
MSN a_orlik@hotmail.com

F

fdfd

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте форумчане. Я студент, пришло время покупать первые часы)) бюджет не более 10000р, думаю о швейцарских, 2 стрелки дата и больше ничего , главное чтобы выглядели прилично... Стиль одежды джинсы, футболка, но спортивные не хочу... Что посоветуете? И стоит ли брать на ebay?

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
кроссовки лучше взять к джинсам и футболке )

F

fdfd

Новичок
Баллы
0
Valachi

Valachi

Новичок
Баллы
0
Студентам посоветовал бы Seiko 5. Качественно, не дорого, стильно, а главное соответствует статусу. Студенты, носящие котлы в стиле Omega, Rado и тому подобной "классики" (пусть даже и настоящей), у меня кроме улыбки ничего не вызывают. :cry:
Если по религиозным соображениям на японцев смотреть не хотите, обратите внимание на Tissot.
Часы, как и машина, должны соответствовать статусу. Здесь не стоит прыгать выше головы, иначе будете выглядеть глупо.

ЗЫ Сам студент, как раз. Котлы выбирал себе в прошлом году довольно основательно, в итоге взял именно Seiko, хотя на Tissot тоже смотрел (брал на ebay). Всё таки, мне кажется лучше качественная Япония, чем бюджетная Швейцария, но здесь каждый для себя делает выбор сам.

Всё имхо. :cry:

D

Devin001

Новичок
Баллы
0
А я бы посоветовал фирму balmain.

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
Cам студент, что делать, если нравятся именно RADO, а всякие Seiko, Tissot = :eek:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
pheofun
Если есть возможность взять настоящие RADO, то почему бы и да :eek:

А вот фуфел, даже очень качественный, все равно останется фуфелом.

Live