• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Швейцарские часы

M

m1kh

Новичок
Баллы
0
Я не пониаю о чем вы здесь толкуете у продовца 60тыс отзывов и он
всем продал галимые подделки,плюс к тому на него есть ссылка на офиц сайте производителя,я уже не раз покупал у него часы притензий нет,и относил к часовщикам всё отличного качества на 98%оригинал 8)
?Я чото п? Где же там оригинал хоть на один процент, за такую-то цену?

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Я не пониаю о чем вы здесь толкуете у продовца 60тыс отзывов и он
всем продал галимые подделки,плюс к тому на него есть ссылка на офиц сайте производителя,я уже не раз покупал у него часы притензий нет,и относил к часовщикам всё отличного качества на 98%оригинал :)
?Я чото п? Где же там оригинал хоть на один процент, за такую-то цену?

Цена нормальная, реальная для сейко к примеру. Для радо не реальная. Однако сейко он продавал ранее почему то без инструкций, сейчас продает сейко с инструкцией, но без любых отметок в бумагах о продаже. Радо даже с гарантией вроде.Первые от него сейко 5 у меня сломались через 2 мес., часовщики ахали глядя на них, и говорили оригинал 1000%. :D

K

kapacb

Новичок
Баллы
0
Покупка Швейцарских часов

Вот задумался купить часы не очень дорогие 1-1.5К$
Хотел узнать, как обстоит дело с таможней, придётся что-то платить или получу посылку и всё?
кто имеет опыт поделитесь информацией плиз
спасибо

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
Не сочтите за рекламу, но уже много раз обсуждалось, что все вопросы по покупкам дорогих вещей лучше поручить посредниками.
У них большой опыт и есть свои способы оформления таможни, да и стоить это будет(покрайней мере у нас) не дороже, чем если делать все самому, только сэкономите кучу сил и времени!!!

artbrok.com

P.S. Если что пишите в личку лучше или в асю, т.к. на форуме редко появляюсь.

P

ps_jb

Новичок
Баллы
0
Re: Покупка Швейцарских часов

Вот задумался купить часы не очень дорогие 1-1.5К$
Хотел узнать, как обстоит дело с таможней, придётся что-то платить или получу посылку и всё?
кто имеет опыт поделитесь информацией плиз
спасибо

на ибее лучше не брать
мне кажется лучше прилететь к нам (в швейцарию) страну посмотреть и заодно купить
цены иногда приятно удивляют - в понедельник в Берне в мажорном салоне видел золотые лонжине за 900 франков (в баксах 900/1,3)

еще и акции какие-то бывают, скидки (ну и конечно гарантия подлинности 100%)
да и страна красивая :twisted:

T

tillsmirnoff

Новичок
Баллы
0
Ну так и что Вам мешает помочь человеку с покупкой?

K

kapacb

Новичок
Баллы
0
Какие аргументы, против покупки часов на ebay?

Я же не Blancpain с турбийоном хочу, а какой нить Таг простенький, может быть даже кварцевый Seiko, в общем фэшн часы, но не дешёвкку
Посмотрев по предлагаемым лотам и фидбэкам сэллеров, сделал для себя вывод, что часы продаются оригинальные, и за такие деньги часы не подделывают кмк.
Вот остался единственный вопрос, нужно ли мне платить 30% при получении посылки или нет?
Есть реальные прецеденты покупки? Спасибо.
PS а зачем пользоваться посредником, если с доставкой всё ок?

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
Затем чтобы не платить 30 процентов таможни и не сидеть и не думать "а что если мою посылку потеряют или свиснут как это было у некоторых представителей форума...".
У вас два пути либо страховать на полную стоимость - что повлечет 30 процентов от стоимости на таможню, либо рискнуть написать что это подделка и стоит 200 баксов и послать, но в этом случае при утери посылки, вы можете претендовать только на 200 баксов, вас это устроит?:shock:)
Да и не всякий продавец захочет себе голову ломать с занижением стоимости и т.д. и т.п.

З.Ы.
На самом деле любые покупки можно проводить и без посредников, вопрос в том, сколько вы готовы уделить этому своего времени и нервов.
Кто-то выбирает себе "приключения" кто - то выбирает чуток доплатить. :evil:

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
Для начала мешает довать правильные советы неуказанное задающим вопросы место проживания. Как я заметил это уже давно не российский, а международный русскоговорящий форум про "убей". Т.к. имеются региональные особенности налогового и таможенного законодательства.

ЗЫ: Брал часы на убее, беру и брать буду. Уже приобретено около 25 экземпляров. Проблем, которые не разрешились бы в личной переписке с сэллером ни разу не было.

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
Так в том то и прикол что поможем доставить хоть в Россию, хоть в Украину, хоть в Беларусь :shock: Не вопрос...

K

kapacb

Новичок
Баллы
0
Дачник, а Вы из Питера или из Риги покупали?
Пользовались посредниками или сами?
Какие максимально дорогие часы привезлии и каким способом пересылки?
Да конечно, надо было указать я из России, Москва
Спасибо.

ArtBrok конечно мне не сложно доплатить за гарантии, и я пользовался услугами посредников, но в данном случае сумма не так велика, чтобы сцать)) А вот решусь на серьёзную покупку, обязательно.

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
Сам всё беру используя карту латвийского банка и свой рижский адрес для доставки.

Максимально дорогие почти пятсот евро с доставкой и страховкой. В магазине они конечно стоили бы немножко дороже. Сейчас ожидаю игрушку под четыресто раввинов.

V

Vitaly3618

Новичок
Баллы
0
покупал часы на ибее- доволен! Ситизен, немецкие 2-и, вот жду еще Ситизен , Сейко 2006 г. модель, вот так! все нормально - люблю оригинальные модели, Сейко - 3угольный корпус! супер!

Никогда не понимал зачем часы если есть мобильник...
Только если это часть имиджа.... (пиджак, галстук, часы...)
Мож я зануда?
==== часы -это очень красиво!!!! это же верх человеческой тех. мысли --- такие как Ситизен Эко Драйв Дуо!!!!

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
покупал часы на ибее- доволен! Ситизен, немецкие 2-и, вот жду еще Ситизен , Сейко 2006 г. модель, вот так! все нормально - люблю оригинальные модели, Сейко - 3угольный корпус! супер!

Никогда не понимал зачем часы если есть мобильник...
Только если это часть имиджа.... (пиджак, галстук, часы...)
Мож я зануда?
==== часы -это очень красиво!!!! это же верх человеческой тех. мысли --- такие как Ситизен Эко Драйв Дуо!!!!

покажи фотку сейко, если возможно.

V

Vitaly3618

Новичок
Баллы
0
Seiko Ace Ventura --- набери на ибее - и выдаст, есть серебристые, а эти типа - темного цвета.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
прикольные. я взял себе titanium. очень доволен покуда. до этого были seiko 5, дешевле значительно, у того же продавца, ломались.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Господа здесь вроде разговор про швейцарские часы был? Давайте если есть желающие для японских создадим отдельную тему. Все таки согласитесь это несколько разные вещи

V

Vitaly3618

Новичок
Баллы
0
вот не надо Сейко 5 ... обливать -- купил товарищу - нет проблем!!! работают классно!!! - даже в горячий душ - баню ходит в них! - вот так! все нормально!!!! и в Сингапуре у селлера брал... так то браты!

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
Давайте если есть желающие для японских создадим отдельную тему.

Зачем? Чтобы усложнить форумчанам жизнь? Итак много однотипных тем. Предлагаю всё оставит как есть.

Все таки согласитесь это несколько разные вещи

Однозначно не соглашусь. С точки зрения обывателя это одно и тоже. А с точки зрения имиджа Швейцарские часы начинаються с тысячи американских рублей и выше. Так исторически сложилось.

часы -это очень красиво!!!! это же верх человеческой тех. мысли --- такие как Ситизен Эко Драйв Дуо!!!!

Успели ухватить из двухтысячной лимитированной серии? :mrgreen:

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
вот не надо Сейко 5 ... обливать -- купил товарищу - нет проблем!!! работают классно!!! - даже в горячий душ - баню ходит в них! - вот так! все нормально!!!! и в Сингапуре у селлера брал... так то браты!

на твоих написано что они водонепроницаемы?

Live