Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не пониаю о чем вы здесь толкуете у продовца 60тыс отзывов и он всем продал галимые подделки,плюс к тому на него есть ссылка на офиц сайте производителя,я уже не раз покупал у него часы притензий нет,и относил к часовщикам всё отличного качества на 98%оригинал 8)
Я не пониаю о чем вы здесь толкуете у продовца 60тыс отзывов и он всем продал галимые подделки,плюс к тому на него есть ссылка на офиц сайте производителя,я уже не раз покупал у него часы притензий нет,и относил к часовщикам всё отличного качества на 98%оригинал
Цена нормальная, реальная для сейко к примеру. Для радо не реальная. Однако сейко он продавал ранее почему то без инструкций, сейчас продает сейко с инструкцией, но без любых отметок в бумагах о продаже. Радо даже с гарантией вроде.Первые от него сейко 5 у меня сломались через 2 мес., часовщики ахали глядя на них, и говорили оригинал 1000%.
Вот задумался купить часы не очень дорогие 1-1.5К$ Хотел узнать, как обстоит дело с таможней, придётся что-то платить или получу посылку и всё? кто имеет опыт поделитесь информацией плиз спасибо
Не сочтите за рекламу, но уже много раз обсуждалось, что все вопросы по покупкам дорогих вещей лучше поручить посредниками. У них большой опыт и есть свои способы оформления таможни, да и стоить это будет(покрайней мере у нас) не дороже, чем если делать все самому, только сэкономите кучу сил и времени!!!
artbrok.com
P.S. Если что пишите в личку лучше или в асю, т.к. на форуме редко появляюсь.
Вот задумался купить часы не очень дорогие 1-1.5К$ Хотел узнать, как обстоит дело с таможней, придётся что-то платить или получу посылку и всё? кто имеет опыт поделитесь информацией плиз спасибо
на ибее лучше не брать мне кажется лучше прилететь к нам (в швейцарию) страну посмотреть и заодно купить цены иногда приятно удивляют - в понедельник в Берне в мажорном салоне видел золотые лонжине за 900 франков (в баксах 900/1,3)
еще и акции какие-то бывают, скидки (ну и конечно гарантия подлинности 100%) да и страна красивая :twisted:
Я же не Blancpain с турбийоном хочу, а какой нить Таг простенький, может быть даже кварцевый Seiko, в общем фэшн часы, но не дешёвкку Посмотрев по предлагаемым лотам и фидбэкам сэллеров, сделал для себя вывод, что часы продаются оригинальные, и за такие деньги часы не подделывают кмк. Вот остался единственный вопрос, нужно ли мне платить 30% при получении посылки или нет? Есть реальные прецеденты покупки? Спасибо. PS а зачем пользоваться посредником, если с доставкой всё ок?
Затем чтобы не платить 30 процентов таможни и не сидеть и не думать "а что если мою посылку потеряют или свиснут как это было у некоторых представителей форума...". У вас два пути либо страховать на полную стоимость - что повлечет 30 процентов от стоимости на таможню, либо рискнуть написать что это подделка и стоит 200 баксов и послать, но в этом случае при утери посылки, вы можете претендовать только на 200 баксов, вас это устроит?:shock Да и не всякий продавец захочет себе голову ломать с занижением стоимости и т.д. и т.п.
З.Ы. На самом деле любые покупки можно проводить и без посредников, вопрос в том, сколько вы готовы уделить этому своего времени и нервов. Кто-то выбирает себе "приключения" кто - то выбирает чуток доплатить. :evil:
Для начала мешает довать правильные советы неуказанное задающим вопросы место проживания. Как я заметил это уже давно не российский, а международный русскоговорящий форум про "убей". Т.к. имеются региональные особенности налогового и таможенного законодательства.
ЗЫ: Брал часы на убее, беру и брать буду. Уже приобретено около 25 экземпляров. Проблем, которые не разрешились бы в личной переписке с сэллером ни разу не было.
Дачник, а Вы из Питера или из Риги покупали? Пользовались посредниками или сами? Какие максимально дорогие часы привезлии и каким способом пересылки? Да конечно, надо было указать я из России, Москва Спасибо.
ArtBrok конечно мне не сложно доплатить за гарантии, и я пользовался услугами посредников, но в данном случае сумма не так велика, чтобы сцать)) А вот решусь на серьёзную покупку, обязательно.
Сам всё беру используя карту латвийского банка и свой рижский адрес для доставки.
Максимально дорогие почти пятсот евро с доставкой и страховкой. В магазине они конечно стоили бы немножко дороже. Сейчас ожидаю игрушку под четыресто раввинов.
покупал часы на ибее- доволен! Ситизен, немецкие 2-и, вот жду еще Ситизен , Сейко 2006 г. модель, вот так! все нормально - люблю оригинальные модели, Сейко - 3угольный корпус! супер!
покупал часы на ибее- доволен! Ситизен, немецкие 2-и, вот жду еще Ситизен , Сейко 2006 г. модель, вот так! все нормально - люблю оригинальные модели, Сейко - 3угольный корпус! супер!
Никогда не понимал зачем часы если есть мобильник... Только если это часть имиджа.... (пиджак, галстук, часы...) Мож я зануда?
Господа здесь вроде разговор про швейцарские часы был? Давайте если есть желающие для японских создадим отдельную тему. Все таки согласитесь это несколько разные вещи
вот не надо Сейко 5 ... обливать -- купил товарищу - нет проблем!!! работают классно!!! - даже в горячий душ - баню ходит в них! - вот так! все нормально!!!! и в Сингапуре у селлера брал... так то браты!
Однозначно не соглашусь. С точки зрения обывателя это одно и тоже. А с точки зрения имиджа Швейцарские часы начинаються с тысячи американских рублей и выше. Так исторически сложилось.
вот не надо Сейко 5 ... обливать -- купил товарищу - нет проблем!!! работают классно!!! - даже в горячий душ - баню ходит в них! - вот так! все нормально!!!! и в Сингапуре у селлера брал... так то браты!