Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KRUG BAUMEN Gents 18K GOLD фирма английская качество так себе не лучше китая , за такие бабки купи себе лучше Тиссо что то мне не очень верится в золото 18К
Так это и есть китай голимый! Натуральный! Самый настоящий!Не бери ни в коем случае! Из китая можно привозить только Сейку, Ситизен или Ориент. И все! Насчет золота - никакое это не золото. Просто позолота, в лучшем случае. Облезет через месяц. А может и вовсе краска. :evil: Подобные модели рекомендую обходить стороной.
Кстати, можете меня поздравить с приобретением, получил вчера Omega Seamaster 2541.80 с рук но почти не ношенные (куплены 02/06) с гарантией и всеми прибамбасами. обошлись на ебай 800 у.е. вкл. доставка fedex. :evil:
Поздравляю, конечно, молодец! :evil: :evil: Омега-отличные часы! Хочу спросить, а в гарантийном талоне стоит печать диллера? И какие еще прибамбасы были ( имею ввиду докуметны на часы)?
печати нет есть квитанция затем 2 карточки : 1.международная грантия с номером (соответсвует с номером на часах) 2. pictograms с номером калибра, книжка инструкций , красная коробка для часов и внешняя картонная упаковка с о знаком Омеги (и с запахом настоящих часов :evil: )
Эта карточка тоже без печати? Номер выбит шрифтом или вручную написан? А ты узнай, возьмут-ли в вашем фирменном сервисе эти часы на гарантийное обслуживание. Ведь по идее печать все-же должна быть.
Rom, вообще я бы предложил ему настоящие часы, купленные в стране и у мастера, в стране происхождения самых точных МЕХАНИЧЕСКИХ часов в мире... :evil: Он мечтал, я предложил... По знакомству... :evil:
А тебе нужно именно с золотым покрытием? Чтоб блестели? Зачем? Обоснуй. На многих часах корпус и браслет выполнен из полированной стали-тоже неплохо. Во всяком случае блестит не хуже. А позолота, какая-бы ни была хорошая, все равно облезет лет через 3-5. Будет прямо скажем непрезентабельно выглядеть.
Да я вообще-то не жадный. :evil: А есть еще Патек Филипп с ценой ОТ 1 млн.евриков, пятилетним ожиданием у оффициального диллера и личной беседей с главой конторы на право обладания данными часами. :evil: Уж лучше остров. :evil:
Я не пониаю о чем вы здесь толкуете у продовца 60тыс отзывов и он всем продал галимые подделки,плюс к тому на него есть ссылка на офиц сайте производителя,я уже не раз покупал у него часы притензий нет,и относил к часовщикам всё отличного качества на 98%оригинал