• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Швейцарские часы

D

DON PEDRO

Новичок
Баллы
0
Я заинтересовался. А "серые" цены - это сколько % от "белых"?

По разному от 30 и до 60 %. Нужно только найти таких. Причем часы самые настоящие, без дураков.
Вот и спрашиваю у форумчан, кто и где покупал?
Блгдрю за все!

D

DON PEDRO

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, Ювелирвный Картье может оцениваться таможеней по какому-нить каталогу... оно надо? Проще на себе провезти! :)
Соответственно, и цены меньше могут быть! :cry:
А цены дальше от таможенных поборов зависят.
Соответственно, в каждом гос-ве серый % разный...

С таможней всегда договориться можно. Тоже люди.
В крайнем случае привезти через посредника с доставкой, где уже влкючены тамож. пошлины.

А ювелирный Картье- пока слишком круто будет. Смотрю, что попроще. Просто хорошие часы безо всякий там увелирных украшений.
Блгрю за все!

S

Spax

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, Не слушайте никого. Нету у патекфилипов серых цен. Не могут быть, потому что не могут быть. Не продают они мелкопт кому попало. НЕ ПРОДАЮТ.
НО. Есть вполне легальные конторы, в Австрии например, которые делают точные копии ролексолонжинов. Забыл как эта продукция называется. Каким-то словом. Наберите в яндексе напр. Paul Picot - все увидите. Цены в десятки раз.
Именно на этом еще и "серят" :(.
Если шипко нужны часы то в свисс, а лучче в ОАЭ.
Кст. в Порт Саиде купил Ролекс за 5 долл на кварце.
Подарил приятелю на д.н. - пока не сказал, хохма была знатная! :(

D

DON PEDRO

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, Не слушайте никого. Нету у патекфилипов серых цен. Не могут быть, потому что не могут быть. Не продают они мелкопт кому попало. НЕ ПРОДАЮТ.
НО. Есть вполне легальные конторы, в Австрии например, которые делают точные копии ролексолонжинов. Забыл как эта продукция называется. Каким-то словом. Наберите в яндексе напр. Paul Picot - все увидите. Цены в десятки раз.
Именно на этом еще и "серят" :(.
Если шипко нужны часы то в свисс, а лучче в ОАЭ.
Кст. в Порт Саиде купил Ролекс за 5 долл на кварце.
Подарил приятелю на д.н. - пока не сказал, хохма была знатная! :(

А про ПатекФиллипов никто и не говорит. И про мелкий опт - тоже ни слова. С чего Вы Spax это вообще взяли.
Просто хочу купить 1 (одни) часы, но хорошие и настоящие. На Патек не расчитываю, и Ролекс тоже. Серый рынок существует. Там где продают нормальные часы с большимим скидками ( модель поза-поза-позапрошлого года, например или еще что-нибудь).
А копии - не собираюсь, и ВАМ не советую. Их и здесь - как грязи.
Просто хочу узнать, кто, когда и где (у какого продавца) покупал нормальные часы. Вот и все.
Блгдрю за все!

Wolf3d

Wolf3d

Новичок
Баллы
0
Просто хочу купить 1 (одни) часы, но хорошие и настоящие. На Патек не расчитываю, и Ролекс тоже. Серый рынок существует. Там где продают нормальные часы с большимим скидками ( модель поза-поза-позапрошлого года, например или еще что-нибудь).
Просто хочу узнать, кто, когда и где (у какого продавца) покупал нормальные часы. Вот и все.
Блгдрю за все!

В таком случае не проще здесь поискать? :?
Пару месяцев назад на Молотке у чела, который часами занимается, купил с новья Sector за сумму, по крайней мере, в три раза меньшую их реальной стоимости...

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
D

DON PEDRO

Новичок
Баллы
0
Блгдрю за все!

В таком случае не проще здесь поискать? :?
Пару месяцев назад на Молотке у чела, который часами занимается, купил с новья Sector за сумму, по крайней мере, в три раза меньшую их реальной стоимости...

Интересно! А ты пробовал проверять в часовом сервисе по поводу подлинности. Может просто копия или подделка?
Блгдрю за все!

S

Spax

Новичок
Баллы
0
Так бы и говорил Сектор. А то..., швейцчасы... :(
Сейки всякие лучше.

Wolf3d

Wolf3d

Новичок
Баллы
0
DON PEDRO, они абсолютно оригинальные, причем новые, в коробоке и с доками. Чтобы не морочиться, я их загнал в часовой комок. Купили, через два дня! :(

Spax, На вкус и на цвет все фломастеры разные... По мне, так лучше Сектор, хотя и Сейки долго служат... А покупашкам объяснять не надо, они сами знают! :(

D

DON PEDRO

Новичок
Баллы
0
Spax
А я не Сектор имел ввиду. Что-нибудь типа Лонжина, Омеги, Радо, Ревью Томмен, Фредерик Констант и пр.

Wolf3d
Отлично. Рад за тебя! :(

Блгрю за все!

S

Spax

Новичок
Баллы
0
DON PEDRO, См ссылку Невидимки.

D

DON PEDRO

Новичок
Баллы
0
Привет всем!

Да я видел ссылку. Еще раньше, заходил ессно. С Мариной полностью согласен, но просто это-же все теория. А где практика?
Блгдрю за все!

S

Spax

Новичок
Баллы
0
DON PEDRO,
А практика такая - н...ать лоха - нет греха.
Мне тут уже объяснили.

D

DON PEDRO

Новичок
Баллы
0
DON PEDRO,
А практика такая - н...ать лоха - нет греха.
Мне тут уже объяснили.

Куда катится мир? :(
Не будем лохами, товарищи!!! :(
Блгдрю за все!

, Чтобы не морочиться, я их загнал в часовой комок. Купили, через два дня! :( :(

Кстати, Wolf3d, а что за часовой комок, где находится?
Блгдрю за все!

S

Shaen777

Новичок
Баллы
0
А в alltime.ru, bestwatch.ru не смотрел? Может тебя там цена устроит?

D

DON PEDRO

Новичок
Баллы
0
А в alltime.ru, bestwatch.ru не смотрел? Может тебя там цена устроит?

Смотрел, конечно. Практически во всех русских инет-магазах.
Моделей много, даже очень. Но не все там нашел.
Блгдрю за все!

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
Недорогую Швейшарию брал. Радо Флоренс, Радо Грин Хорс. В случае с Флорэнс съекономил около половины от цены в Российсих иНэт магазинах. Получил оригинал в обоих случаях. Уверен на 100%, т.к. с часами знаком не по наслышке. К сожалению асортимент не велик, но в принципе приличные вещи не проблема. Технология покупки стандартная, просто больше приходится уделять фидбэкам как самого продавца, так и покупателей. Ни и как уже было сказано асортимент. Те, кто торгует серьёзными часами практически никогда не торгуют безделушками.

D

DON PEDRO

Новичок
Баллы
0
Недорогую Швейшарию брал. Радо Флоренс, Радо Грин Хорс. В случае с Флорэнс съекономил около половины от цены в Российсих иНэт магазинах. Получил оригинал в обоих случаях. Уверен на 100%, т.к. с часами знаком не по наслышке. К сожалению асортимент не велик, но в принципе приличные вещи не проблема. Технология покупки стандартная, просто больше приходится уделять фидбэкам как самого продавца, так и покупателей. Ни и как уже было сказано асортимент. Те, кто торгует серьёзными часами практически никогда не торгуют безделушками.

Давно брал?
У какого продавца? Кинь ссылку, плиз!
Блгдрю за все!

K

KristinaP

Новичок
Баллы
0
Я покупала свои Longines на bestwatch.ru. Хотела спросить, кто пользовался или просто знает - они торгуют настоящими часами? :oops:

Wolf3d

Wolf3d

Новичок
Баллы
0
, Чтобы не морочиться, я их загнал в часовой комок. Купили, через два дня! :oops::D
Я покупала свои Longines на bestwatch.ru. Хотела спросить, кто пользовался или просто знает - они торгуют настоящими часами? :oops:
Скорее всего, оригинал, они вроде, ваще фуфлом не торгуют...
Можно подойти в любую часовую мастерскую, где за символическую плату скажут с полной уверенностью.
Пардон, если часы на гарантии, то лучше в сервис-центр.

Live