D
DON PEDRO
Новичок
Я заинтересовался. А "серые" цены - это сколько % от "белых"?
По разному от 30 и до 60 %. Нужно только найти таких. Причем часы самые настоящие, без дураков.
Вот и спрашиваю у форумчан, кто и где покупал?
Блгдрю за все!
Я заинтересовался. А "серые" цены - это сколько % от "белых"?
NeviDimka, Ювелирвный Картье может оцениваться таможеней по какому-нить каталогу... оно надо? Проще на себе провезти!
Соответственно, и цены меньше могут быть! :cry:
А цены дальше от таможенных поборов зависят.
Соответственно, в каждом гос-ве серый % разный...
NeviDimka, Не слушайте никого. Нету у патекфилипов серых цен. Не могут быть, потому что не могут быть. Не продают они мелкопт кому попало. НЕ ПРОДАЮТ.
НО. Есть вполне легальные конторы, в Австрии например, которые делают точные копии ролексолонжинов. Забыл как эта продукция называется. Каким-то словом. Наберите в яндексе напр. Paul Picot - все увидите. Цены в десятки раз.
Именно на этом еще и "серят" :(.
Если шипко нужны часы то в свисс, а лучче в ОАЭ.
Кст. в Порт Саиде купил Ролекс за 5 долл на кварце.
Подарил приятелю на д.н. - пока не сказал, хохма была знатная! :(
Просто хочу купить 1 (одни) часы, но хорошие и настоящие. На Патек не расчитываю, и Ролекс тоже. Серый рынок существует. Там где продают нормальные часы с большимим скидками ( модель поза-поза-позапрошлого года, например или еще что-нибудь).
А копии - не собираюсь, и ВАМ не советую. Их и здесь - как грязи.
Просто хочу узнать, кто, когда и где (у какого продавца) покупал нормальные часы. Вот и все.
Блгдрю за все!
Просто хочу купить 1 (одни) часы, но хорошие и настоящие. На Патек не расчитываю, и Ролекс тоже. Серый рынок существует. Там где продают нормальные часы с большимим скидками ( модель поза-поза-позапрошлого года, например или еще что-нибудь).
А копии - не собираюсь, и ВАМ не советую. Их и здесь - как грязи.
Просто хочу узнать, кто, когда и где (у какого продавца) покупал нормальные часы. Вот и все.
Блгдрю за все!
В таком случае не проще здесь поискать? :?
Пару месяцев назад на Молотке у чела, который часами занимается, купил с новья Sector за сумму, по крайней мере, в три раза меньшую их реальной стоимости...
DON PEDRO,
А практика такая - н...ать лоха - нет греха.
Мне тут уже объяснили.
, Чтобы не морочиться, я их загнал в часовой комок. Купили, через два дня! :( :(
А в alltime.ru, bestwatch.ru не смотрел? Может тебя там цена устроит?
Недорогую Швейшарию брал. Радо Флоренс, Радо Грин Хорс. В случае с Флорэнс съекономил около половины от цены в Российсих иНэт магазинах. Получил оригинал в обоих случаях. Уверен на 100%, т.к. с часами знаком не по наслышке. К сожалению асортимент не велик, но в принципе приличные вещи не проблема. Технология покупки стандартная, просто больше приходится уделять фидбэкам как самого продавца, так и покупателей. Ни и как уже было сказано асортимент. Те, кто торгует серьёзными часами практически никогда не торгуют безделушками.
, Чтобы не морочиться, я их загнал в часовой комок. Купили, через два дня!
Скорее всего, оригинал, они вроде, ваще фуфлом не торгуют...Я покупала свои Longines на bestwatch.ru. Хотела спросить, кто пользовался или просто знает - они торгуют настоящими часами?