Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Неделю назад получил посылку(EP1275491)которая была отправлена в период задержек связанных с изменением (списка запрещенных к доставке товаров) Хотелось бы сказать,что космических задержек лично я не испытал(3-5 дней регистрация MF),6 дней формирование и отправка и 15 дней доставка до меня.Безусловно это не предел мечтаний,но в условиях которые были на складе(по словам техподдержки) я считаю,что все отлично.За последние пол года работы шопотама еще ни разу не возникали мысли по поводу поисков другого посредника(Очень уж мне нравится способ доставки через boxberry),да и в остальном все отлично.Ну и пару слов о той самой посылке,упаковано все хорошо(на всякий случай страхую посылку) и закономерно дошла в целости.Как итог работой шопотама доволен,надеюсь в 2016 все будет только улучшаться и на этот раз склад не потерпит переездов и других неудач =))
Добрый день. Благодарим Вас за подробный отзыв и проявленное понимание в вопросе по задержкам отправки посылок со склада США. Действительно, внесение изменений в нормы по экспорту посылок из США и увеличенное количество входящих отправлений в преддверии новогодних праздников заставили переживать наших пользователей. На данный момент список запрещенных товаров был обновлен, сотрудники стараются увеличить сроки упаковки и отправки посылок. Будем стараться и далее помогать Вам в совершении покупок. Надеемся в следующем году на более продуктивную работу!
Получил очередную посылку от Shopotam CG112357835US. Посылка успела прийти до Нового Года - что очень радует, так как в ней были и новогодние подарки. Посылка упакована как всегда отлично. Все дошло в целлости и сохранности. Посылка пришла за 18 дней. Что касается задержки с отправкой посылок, то это не вина Shopotam, который с честью выходит из сложившейся ситуации. Еще раз благодарю за отличную работу. С наступающим Новым Годом.
shopotam.ru, опять вопрос по посылке Р1277154 - 17.12.2015 статус изменился на "отправлена со склада", с тех пор никаких обновлений в личном кабинете, и нет номера трека для отслеживания. Что это значит? Когда ждать? Спасибо.
Добрый день. Мы проверили информацию по Вашей посылке. Она действительно была отправлена с нашего склада в составе паллеты, но в виду технических неполадок, её трекинг-номер не был отображен в системе. Мы уточнили данные по месторасположению отправленной партии на данный момент - последние данные отображаются от 22.12 "Передано таможне в Москве". Нами был направлен запрос сотруднику для решения этого технического аспекта. В ближайшее время в личном кабинете должен появиться трекинг-номер со всей информацией. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Добрый день, докладываю о получении посылки Р1277154. В итоге с момента формирования (09.12) до получения (26.12) прошло 2,5 недели, все сроки по упаковке, отправке и доставке были соблюдены, так что в этом смысле замечательная работа сервиса. К сожалению, без ложки дегтя не обошлось - один из товаров в посылке не соответствует заказанному, написала об этом в службу качества и надеюсь на скорейшее рассмотрение вопроса.
1. Появилась информацию о последней дате отправки ShipTor Air/возобновлении в следующем году? За новостями слежу, но сегодня 28е, а информации всё ещё нет. 2. BoxBerry всё так же не осуществляет прием посылок со склада в Москве по понедельникам?
Добрый день. Вам доступен промо - код ght67 по акции "бесплатный Mail Forwarding" Акция распространяется только на услугу MF в США, кроме посылок, отправленных методом First - Class Mail International. Промо - код будет активен 60 дней с момента его активации. Успейте активировать до 31 декабря! Обязательно сформируйте Ваши MF - заказы в посылку в период действия промо - кода.
Получил очередную посылку от Shopotam CG112357835US. Посылка успела прийти до Нового Года - что очень радует, так как в ней были и новогодние подарки. Посылка упакована как всегда отлично. Все дошло в целлости и сохранности. Посылка пришла за 18 дней. Что касается задержки с отправкой посылок, то это не вина Shopotam, который с честью выходит из сложившейся ситуации. Еще раз благодарю за отличную работу. С наступающим Новым Годом.
Добрый день, докладываю о получении посылки Р1277154. В итоге с момента формирования (09.12) до получения (26.12) прошло 2,5 недели, все сроки по упаковке, отправке и доставке были соблюдены, так что в этом смысле замечательная работа сервиса. К сожалению, без ложки дегтя не обошлось - один из товаров в посылке не соответствует заказанному, написала об этом в службу качества и надеюсь на скорейшее рассмотрение вопроса.
Добрый день. Сожалеем, что образовалась подобная ситуация. Мы перенаправили Ваш запрос профильному сотруднику. Ожидайте, пожалуйста, ответа по внутренней почте в ближайшее время.
Добрый день. Приносим свои извинения за допущенную опечатку. Конечно же, сотрудники стараются увеличить скорость упаковки и отправки посылок! Ведь многие пользователи ожидают свои посылки к новогодним праздникам и мы стараемся как можно быстрее производить отправку с наших складов.
Добрый день, я вот тоже хоу отчитаться, воспользовался сервисом Shopotam посылка P1272048, во первых конечно приято что это по акции и доставка из Германии бесплатно, хотя и берут сбор 4 евро...Во вторых это скорость доставки из Германии 10 ноября сформирована и упакована и 21 ноября я ее получил, ну не супер!!! Очень быстро и хорошо упакована посылка, пункты выдачи расположены по Москве удачно, правда работают с 11.00, перед работой не заехать, это минус. в общем качеством услуг этого посредника остался я доволен и пока идет акция могу рекомендовать эту услугу однозначно!
Добрый день, я вот тоже хоу отчитаться, воспользовался сервисом Shopotam посылка P1272048, во первых конечно приято что это по акции и доставка из Германии бесплатно, хотя и берут сбор 4 евро...Во вторых это скорость доставки из Германии 10 ноября сформирована и упакована и 21 ноября я ее получил, ну не супер!!! Очень быстро и хорошо упакована посылка, пункты выдачи расположены по Москве удачно, правда работают с 11.00, перед работой не заехать, это минус. в общем качеством услуг этого посредника остался я доволен и пока идет акция могу рекомендовать эту услугу однозначно!
Ура! Получил сегодня желанную посылочку от Шопотам!!!Она была просто необходима перед Новым годом! Всё дошло в целости и сохранности(не помялось и не испортилось) . Юбиляры будут рады подаркам, особенно в Новый год . Скорость доставки как всегда на высоте(я имею ввиду из пункта А в пункт Б). Уважаемые работники Шопотам, спасибо Вам за корректную работу всех служб, а особенно службы поддержки в этой ветке. Вы проделали колосальную работу и позволили мне с честью выйти из нелёгкой ситуации! Спасибо работникам склада за оперативную работу в канун праздников. Словом ШОПОТАМ Вы лучшие без вариантов. Посылки полученные через Вас всегда приятны и дороги! С уважением, U96301
А Вы с какой целью интересуетесь? Это знаете как читать чужие письма . А проблемная ситуация связана с тем, что обещали в DPD 25 декабря но не смогли. Я подробно отчитался?
Тоже пользуюсь этим способом доставки время от времени. Никогда такого не было, интересно стало, решил спросить. Хотя если честно с таким весом (перевес в 109 г) я бы воспользовался ShipTor Air
Не совсем)) Там ведь два раза указана проблемная ситуация - 24 и 27го... Собственно из за этих курьерских тонкостей больше предпочитаю всё тот же Air. По скорости доставки тоже самое что и Express за минусом курьера, а пункты выдачи у нас россыпью по всему городу, так что проблемой это не является.
Ура! Получил сегодня желанную посылочку от Шопотам!!!Она была просто необходима перед Новым годом! Всё дошло в целости и сохранности(не помялось и не испортилось) :smile: . Юбиляры будут рады подаркам, особенно в Новый год :smile:. Скорость доставки как всегда на высоте(я имею ввиду из пункта А в пункт Б). Уважаемые работники Шопотам, спасибо Вам за корректную работу всех служб, а особенно службы поддержки в этой ветке. Вы проделали колосальную работу и позволили мне с честью выйти из нелёгкой ситуации! Спасибо работникам склада за оперативную работу в канун праздников. Словом ШОПОТАМ Вы лучшие без вариантов. Посылки полученные через Вас всегда приятны и дороги! С уважением, U96301 :smile:
Странный посредник , до этого пользовался услугами только одного посредника( Мистертао) , тут увидел акцию на Шопотам , решил опробовать . Зарегистрировался использовав промокод приглашение от cuponation.ru. Сделал заказ . И сегодня получил письмо. Здравствуйте, уважаемый клиент!
Покупка G11193843 (DE 2PCS Wristband Ersatzband mit Schließe Für Xiaomi Sport Aktivität Armband) отменена. Причина: «нечестно заработанный код».
Как же, мягко скажем, нехорошо получилось с этой акцией "пригласи друга". Мало того, что свернули ее без всякого предупреждения и основания, так еще и поотменяли кучу заказов у людей, воспользовавшихся честным кодом с причиной "нечестно заработанный код". Лично вчера разослал приглашения десяткам знакомых, многие пригласили своих, большинство сделали заказы, даже не задумываясь над тем, что настолько крупный, известный и вроде как ранее уважаемый проект поведет себя подобным образом. Если вашей целью было полностью подорвать к себе доверие и потерять лицо - вы это сделали на пять с плюсом и остается вас только поздравить. Это невероятный талант. Жаль только, что тысячи людей, потенциальных будущих и вполне реальных бывших клиентов, после данного инцидента к вам больше не обратятся и не вернутся, и не смогут оценить иных особенностей системы, которые, верю, действительно были, но теперь искать их не возникает никакого желания. Искренне стыдно за вас.
Сервис покупок shopotam из США. Услуги по приобретению товаров за границей с прямой пересылкой клиентам. Почтовые отправления по всему миру, включая Россию, Украину и Беларусь.