Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто для сравнения:unknown: Вчера в первый раз отправил посыль с Шипито. Было 3 отправления, объединил в одну и отправил. Объеденили в одну в тот же день что я отправил запрос, отправили и трек скинули через 3 минуты после оплаты Общаться с ними напрямую еще не приходилось- т.к. повода нет пока.
шипито работает намного четче... и сайт очень информативный и работают быстро - отправляют/перепаковывают посылки в день прихода.... сайт авиапочты делал ученик 2 класса + похоже у владельца сервиса основной бизнес отнимает 90% времени - на письма отвечают через 2-5 дней, до московского офиса не дозвонится и т.д. Единственный плюс авиапочты - отправка негабаритных вещей но все равно очень дорого.... за бампер выставили счет в 480$
бампер я отправил морем за 70$... пришлось подождать 30 дней, но с авиапочтой все было бы ненамного быстрее, а вот по цене в 5 раз дороже.... + забирать из Москвы (1200км от меня), а я забрал в Клайпеде (120км от меня)
через шипито удобно отправлять одежду - а бампер кинули в контейнер - договорился с транспортной конторой (конкурентами )которая возит машины на литву.
Пришлось звонить, ибо на письма отвечали выборочно и без какой-либо конкретики. Сказали, что посылки доставят 17 мая. Это при том, что к ним в США посылки были доставлены 16-20 апреля. :twisted: 08.05.2010