я бы не сказал. Шипито страхует посылки через usps и именно поэтому не выплачивает страховку, так как usps отказывается страховать телефоны. Ebaytoday страхует посылки в сторонней компании и по утверждению посредника выплачивает страховку всегда. Именно поэтому я ушел из шипито.Плюс пренебрежительное отношение к иностранцам.Это вообще за гранью разумного.Иностранцы их основные клиенты но если ты плохо говоришь и пишешь по английски,над тобой прямо в теме форума начинают насмехаться.
FirstName LastName c/o Eastbiz Corp. ? 4310 W. 190th St. Suite # XXXXX Torrance, CA 90504
Как корректно добавить этот адрес в ebay? Интересует, надо ли в Street Address Line добавлять suite number, или же они по связке Имя+Фамилия аккаунт идентифицируют?
xave конечно, ведь когда Вы указываете свой реальный домашний адрес, Вы же пишете только свою фамилию, улицу и номер дома. А дальше посылка сама найдет адресата. Так ведь? И FAQ по шипито читать вовсе не обязательно, правда ведь?
EviL ModdeR iWrong Благодарю. И заодно, какой телефон писать? Русский не получиться, т.к. нельзя ввести код, шипито свой не предоставляет. От балды вбивать получается?
Парни у меня сегодня проблема с картой возникла, решил заказать айфон, он стоит 649+40 налог с продаж, на карте моей 20500 рублей. Жму "разместить заказ" и появляется сообщение "Your payment authorization failed. Please verify your information and try again, or try another payment method." В чем проблема м.б? Друг говорит мол денег на карте не хватает... Помогите пожалуйста!
FirstName LastName c/o Eastbiz Corp. ? 4310 W. 190th St. Suite # XXXXX Torrance, CA 90504
Как корректно добавить этот адрес в ebay? Интересует, надо ли в Street Address Line добавлять suite number, или же они по связке Имя+Фамилия аккаунт идентифицируют?
Тебе надо заказывать на Torrance, CA 90503, так как только с этого склада в Россию шлют... В противном случае ты потеряешь деньги на пересылку из одного склада на другой.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
iWrong какой картой оплачивал? давно ли покупал? И по какому курсу конвертация валют осуществлена была?
надо заказывать на Torrance, CA 90503, так как только с этого склада в Россию шлют... В противном случае ты потеряешь деньги на пересылку из одного склада на другой.
Имхо шипиту одна из лучших контор по мейл форвардингу. я друзьям всем советовал пользоватся их услугами! все пользуются и всё всегда доходит!
автор темы просто заказал через EMS а тот как вы знаете "доставил" посылку через одно место. но нельзя сразу гнать на фирму при первой же неудаче!
тут все им пользуются и все довольны!
да и потом, нафиг слать дорогущие вещи через шипиту?
и вообще я никому не советую слать айфоны и другие дорогие технологичные девайсы через форвардера так как если почта украдёт то деньги вернуть будет очень трудно так что шлите через форвардера только те вещи которые не предстовляют особую важность или же не очень дорогие. и это относится не только к шипиту но и ко всем посредникам! :(
и вообще я никому не советую слать айфоны и другие дорогие технологичные девайсы через форвардера так как если почта украдёт то деньги вернуть будет очень трудно