Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito американская чернуха!! Остерегайтесь их!!!
есть отдельная тема посвященная этому сервису, там разве что части тела не отправляли через шипито, поитересуйтесь в ней если считаете что макмини чем-то отличается от других промтоваров
Недавно получил посылку с видео камерой стоимостью 800 баксов. Для лишней "страховки" от воровства понакупал всякого шмотья, камера была запакована по принципу "матрешки" - заводская упаковка-коробка от амазона-и шипитошный бокс, все дошло в лучшем виде.
Категорически не советую пользоваться этим сервисом... Отправочные документы не предоставляют т.е. нет уверенности что именно ваша посылка отправлена под тем треком который вам дают. В случае утери нельзя доказать что это была именно ваша посылка. Накалывают со страховкой. Их цены на страховку выше цен на сайте USPS. В итоге найдут тысячу причин, что бы ничего не выплатить. Я с этими и с клоунами и клоунами из EMS потерял немалые деньги... EMS наказать не могу т.к. цирк шипито не дает документы...
P&S Берегите свои деньги, нервы и здоровье... Не пользуйтесь данным сервисом...
Sane41k Я ноут Sony после НГ получил. В куче с другими посылками сделал консолидацию, всё ок. Я в декларации вписываю только номер модели типа VGN-123ZN, или общие фразы Mens jeans, например. Если таможня захочет - узнает, что за ноут, а такжики на сортировке тырят только если знают что именно. ИМХО. Но пока всё доходило и за все годы покупок сперли только один пакетик с чаем из Китая, на коробке так и написано "Tea" - было несколько больших и 1 маленький пакетик на 50 г, так вот его и вытащили, сАбаки.
Ну вот и результат моих разборок, о которых я начинал писать в этом сообщении. Хотя в Украине и не запрещена пересылка телефонов и на колличество до 2 штук никаких разрешений не надо, шипито прислало мне стандартную отписку ЮСПС. Ну вот точь в точь такую самую. И ничег оне поделаешь. Айфон за 280 и стоимость посылки 50 - коту под хвост. Хотя нет - какому-нибудь таможеннику/почтальену :(
Я создал на их форуме тему и пытаюсь объяснить, что связи между утерянной посылкой и тем, что если бы она дошла, то мне пришлось бы получить разрешение - нет. Или они действительно тупые или это им выгодно. Посылка потерялась, а по страховке не возвращают, потому что мне нужно было бы разрешение, чтобы забрать телефон. Ну не бред :wink:
давайте представим, что телефон был отправлен в РФ при помощи шипито (или любой другой конторы) и по дороге превратился в отличные дверные петли (это еще более-менее оптимистичный вариант) ваши действия? 8)
давайте представим, что телефон был отправлен в РФ при помощи шипито (или любой другой конторы) и по дороге превратился в отличные дверные петли (это еще более-менее оптимистичный вариант) ваши действия?
понятно) буду через ебейтудей) просто не хочется платить налог 40 баксов, так как в штате масачусетс берут налог с продаж(( может есть возможность заказать избегая налог?