Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito американская чернуха!! Остерегайтесь их!!!
Тоже поддерживаю - пока всё нормально - Шипито предосталяет хороший сервис, но как только что то пропадает, воруется или теряется - Шипито умывает руки. Страховки не выплачивает - морозится месяцами. СЕО Джон обещает разобраться, в результате открывают в своей форме клейм, потом сами его закрывают. Русский представитель вообще м...к редкостный. Может ответить только на самые простые вопросы - никакими возможностями не обладает и связи с Шопито не имеет. Английского не знает и посылает к англоязычным саппортам, которые на одном емейле каждый раз разные. Вопрос Вам задает один, а ответ на него от Вас читает другой и не понимает о чем речь.
В общем пользоваться можно только для дешевых вещей. Никаких гарантий контора не предоставляет. Жалко, что нельзя отключить страховку - все равно они ее не выплачивают.
Спасибо за понимание, читал про ваши бодания с ЕМС сочувствую... По поводу дешевых вещей тут надо взвесить все + и - Может эти вещи проще в России купить чем подвергать себя денежному риску...
Ребята, у меня тоже ситуация. Отправил прайорити. Вот уж месяц прошел. Я открыл кляйм по страховке. А шипитовцы требуют документы, в которых должно быть указано, когда и за сколько был куплен товар. И обязательный пункт - чтобы стоимость в инвойсе совпадала с фактической стоимостью. А у меня фактическая была на 16 уе больше, чем задекларированная. Чем мне грозит эта ситуация и вообще, обязан ли я предоставлять шипито такие документы? Насколько я понимаю, эта информация ЮСПС не нужна, она нужна именно шипитовцам, чтобы не "переплатить" мне по страховке лишнего. Или я не прав?
В шипито ответили что телефон - недопустимое вложение - и про страховку я могу забыть.
USPS considers phones as a transceiver devices which is on the list of prohibited items to Russia. Here is the link with details: http://pe.usps.gov/text/imm/immctry.htm
This is the reason why insurance claims are being denied if package contains prohibited item. Sorry, but we cannot help you more.
Правильно - ССЗБ. Нефиг дорогую электронику через форвардера слать. На этом форуме это уже не раз проходили - даже скан письменного ответа Shipito от USPS был. Шлите через них только ширпотребные шмотки, носки и трусы.
в последний раз когда смотрел на свою посылку из шипиты не обнаружил на ней никаких отметок о том что он застрахована. думаю что шипитовцы из калифорнии пользуются автоматическими почтовыми центрами коих у них навалом в этих терминалах страховка международных отправлений не предусмотрена, т.е. по умолчанию все посылки страхуются на 100баксов а там хоть мульон пиши все равно будет 100баксов. поэтому у многих проблемы с возвратом. возможно что у клиентов с серебрянным или золотым статусом таких проблем нет потому что они выгодные для шипитовцев.
в последний раз когда смотрел на свою посылку из шипиты не обнаружил на ней никаких отметок о том что он застрахована. думаю что шипитовцы из калифорнии пользуются автоматическими почтовыми центрами коих у них навалом в этих терминалах страховка международных отправлений не предусмотрена, т.е. по умолчанию все посылки страхуются на 100баксов а там хоть мульон пиши все равно будет 100баксов. поэтому у многих проблемы с возвратом. возможно что у клиентов с серебрянным или золотым статусом таких проблем нет потому что они выгодные для шипитовцев.
В общем, пока посылки не пропадают - шипито - замечательный и удобный сервис. но при пропаже отправления - на их помощь рассчитывать не стоит. но тем не менее - альтернатив нет, поэтому буду в крайних случаях продолжать пользоваться их услугами. но телефоны через них возить уже не буду.
Полностью подписываюсь под этим словам. Тряпки, комплектуха и всякие девайсы шли нормально. Но вот стоило заказать телефон (не iphone) и он пропал (трек CG069599544US). Открыл claim в Shipito. Доблестные работники шипито закрыли его, используя гениальную отписку от USPS:
USPS considers phones as a transceiver devices which is on the list of prohibited items to Russia. Here is the link with details: http://pe.usps.gov/text/imm/immctry.htm This is the reason why insurance claims are being denied if package contains prohibited item. Sorry, but we cannot help you more.