Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы не думали о том что если стирать подобными приспособлениями, вещи изнашиваются быстрее. Силу трения ни кто не отменял. На мой взгляд порошок хотя как лучше этих шариков.
Шары для стирки можно приобретать только как сувениры, я и друзья покупали их на али, благо дешево – не жалко, так вот пользы от них как если бы стиралось и без них, но это мое мнение. А вот разноцветные шарики для убора катышек, действительно полезная вещь: для шерстяных вещей очень хорошо использовать и с собой можно брать.
Хорошая штука, шарики для уборки катышек, если б не они, уже давно свой свитер "по-домашнему" только носила, после нескольких стирок катышки пошли, станком брить не очень нравится, шарики лучше помогают.
от катышек хорошо помогают специальные машинки. их и на али полно по 3-5 бакса, но и за ту же цену их можно взять на рынке ближайшем. только надо брать те, что и от сети могут работать, а не только от батареек.
Какими детскими стиральными порошками вы пользуетесь? Как впечатления? Какой порошок лучше для стирки детских вещей, не вызывает аллергии и лучше отстирывает загрязнения?