флинт,[quote name="pashka55" post="2589360"]Водительское не канает ))).[/quote]-
/topic/162605-сбор-п...ost__p__2589360 [quote name="флинт" post="2594985"]И еще... кто то отправлял платежки за квартиру/телефон... как?
там же платежка отдельно-чек отдельно.Не так как раньше,когда оттиск об оплате печатался на самом квитке.[/quote] Я отправлял.
Только было это ещё в прошлом годе.
Отсканировал вместе с квитанцией - ровненько так её вертикально слева пристроил на пустом месте бланка об оплате, где раньше как раз кассовый аппарат печатал данные по оплате на платёжке. И стрелочками на скане показал где что - first name, last name, address - не всё вподряд, самое основное.
Причём отправлял платёжку не на своё имя - у меня ответственный квартиросъёмщик моя жена, так в сопроводиловке об этом и написал.
Выписку из банка тоже отсканировал и разрисовал. А у вас если будет имя-адрес на английском - ничего и разрисовывать не надо.
По поводу того - что выбрать. Хотите им пыль в глаза пустить
- выберите где стоит большая цифирь.
А по большому счёту - это не важно. Это же ведь просто для подтверждения адреса документ.
Все эти доки я в прошлом годе отправлял на ebay.co.uk для разблокировки нового акка.
Но времена меняются. Я вон доки отправлял с моими нарисованными в фотошопе на скане eBaу User ID и e-mail - а воот тому же
pashka55, по ссылке выше, рекомендовали
* Не используйте Photoshop для того, чтобы добавить ID пользователя на документы.