Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], логики быть не должно, так как всё что можно заранее предугадать, можно хорошо в последствии подоить. Это знают мошенники и ибей.
Лимиты также уменьшают после продолжительного отсутствия продаж и не использовании определенной части выданных лимитов. Мне, к примеру, c активными продажами каждый месяц срезали лимиты на число выставляемых лотов почти в два раза.
Я работаю уже несколько лет. Лимит стоит на месте просто мертво. Не повышали ни разу. Звонить не звонила, хоть и подробно изучала эту тему. Просто относилась к торговле, как к хобби, звезд с неба хватать не планировала.
Однако недавно обучила (так сложилось) нового продавца, тот за месяц продал 4 копеечных лота и сегодня получил повышение лимита с 10 на 20 лотов. Мелочи, но обидно, однако.... И это при том, что еще не успел получить ни одного отзыва, как продавец!
Illuzija, за время ваших продаж вам ваш лимит был недостаточен? Тоесть, скажем если у меня лимит начинающего продавца в 10 товаров и $1000 и продаю я ежемесячно 2-3 товара с общей стоимостью в $100, то собственно поднятие лимитов мне не особенно нужно.
Вы напрасно обижаетесь. Позвонить и поговорить с работником службы поддержки это очень легко. Если у вас не было проблем с покупателями, ибею вы платили без задержек, то лимиты поднимают без каких либо вопросов. В некоторых случаях даже спрашивают на какой уровень я хочу чтобы были подняты лимиты.
Я не проблемный селлер ни для покупателей, ни для ибея Лимит выбирала регулярно.
Но никаких автоматических повышений не дождалась. Понимаю так, что автоматом подымают только везунчикам. Остальным- звонить по 6 раз, как уже рассказывал кто- то в этой теме.
Illuzija, одним звонком всё решается. Я помогал форумчанам со звонками в службу поддержки иБэй. При первом же звонке говорят могут ли поднять лимиты и на сколько. В случае отказа - объясняют почему лимиты поднять не могут и что делать, чтобы их подняли в определенные сроки.
Ну мне пока не поднимут: продажи упали ниже плинтуса. Нет смысла звонить. Скажут, не продается, так зачем поднимать лимит... Нужно было звонить, когда хорошо распродавалась :(
М-да,согласен с plmokn, логики нет,вчера пришло сообщение с ебей,что бла.бла.бла и увеличили лимит со 160 итемов до 200, сумма правдо не изменилась-8тысч,но мне и не надо.Мелочь конечно,но приятно.
И мне повысили, но не там, где надо. Добавили без всяких просьб на запасной аккаунт, где и сотни товаров одновременно никогда не выставляю. Вместо 200 дали 500. А на основном, самом активном, где просила до 5 тыс поднять, сказали, что мне хватает и больше не надо. Я говорю - как же не надо, когда я после 20-го всегда упираюсь в потолок? А мне ответили, что нужно оптимизировать, уменьшить количество единиц в бинах. А куда уменьшать - там и так по десятку, не больше. Пичалька.
Зашел и я для интереса на "запасной" акк - мягко говоря удивился. Всего одна продажа, но с предыдущего лимита 5шт/$486 подняли сразу до 250шт/$10.000! Звонил им последний раз, когда с начального лимита 10шт/$500 срезали до 0/0, связав мой акк с каким-то "левым" заблокированным и после предоставления документов подняли до смешных 5шт/$486 - а с таким количеством того, что я продаю - шансов продать практически никаких (учитывая, что PayPal там не принимаю).
не хочу создовать новую тему,спрошу тут."У кого нибудь бывали задержки с обновленим месячных лимитов?"на дворе март,а лимиты все еще не обновлены."Раньше после 24.00 по гринвичу сразу обновлялось автоматом,а на данный момент какие-то задержки..
FromBLRwithLove, определенные лимиты установленны для всех продавцов, вне зависимости от даты их регистрации на ибэй. Лимиты устанавливаются на всех ибэй площадках, включая российскую. Открытие магазина (eBay Store) не помогает в поднятии лимитов.