regularname
Продвинутый
После блокировки эккаунта несколько месяцев назад посылал на ибеево мыло (помимо сканов паспорта и прописки, отправленных факсом):а все по полной форме.
скан военного билета;
скан страхового свидетельства;
скан бумажного верификационного письма от Skrill на моё имя и адрес;
скан бумажного инвойса от посредника (в списке были указаны товар и товары, аналогичные продаемым мной) с моими реквизитами и реквизитами посредника;
скан доверенности (заверенной нотариусом) на осуществление операций от моего имени;
Разблокировали в течение 24 часов и больше вопросов пока не задавали.
Предполагается, что 'недавно выставленные' это и есть действующие (общая формулировка).Что такое recently listed? это недавно выставленные или недавно проданные,за которые фиды уже получены?
Не ждут же они от Вас отчёта по каждому лоту, тем более, по давно проданным с положительными отзывами...
Мне кажется, про номера лотов следует молчать, а делать упор на внушительные документы и перечни, которые доказывают Вашу озабоченность вопросом и желание серьёзно продолжать торговлю, особенно если товар более-менее однотипный.
А само ибейное письмо в Ваш адрес с просьбой о предоставлении сканов документов, носило рекомендательный или обязывающий характер? Просто интересно, раз несмотря на поступивший запрос от службы поддержки, Ваш эккаунт не был ограничен и лишён возможности выставлять новые лоты.
Добавлено спустя 17 мин. 46 сек.
флинт,
А, простите, пожалуйста. Упустил из виду, что Вы в службу поддержки обращались в первую очередь по поводу увеличения лимитов продаж.