nostalgiya
Новичок
30 покупателей оптом закупились? :shock:
Неужели я так не понятно пишу?За почти два года несколько тысяч сделок - это нормально, вполне
Попробую еще раз:
Аккаунт был открыт в 2007г, поработал на нем не долго - несколько месяцев и забросил (работал на другом). Естественно оплачены все расходы, никаких диспутов и т.п. Успел набрать рейтинг 30. Через некоторое время с удивлением обнаружил, что акк благополучно засуспендили. До прошлого лета меня это абсолютно не волновало, но вот понадобилось его разблокировать, что не без мороки и было сделано. И вот почитав форум, случайно обнаруживаю, что у других продавцов достаточно продолжительное время остаются ограничения. Суть моего поста заключалась в том, что после разблокировки аккаунта (нужно было подтвердить личность) не было никаких ограничений совсем! Мне показалось это может быть интересно читателям этой ветки. Сразу скажу - только подтвердил личность, никаких вопросов - какой товар собираюсь продавать и т.п.
Несколько тысяч (более 5к) завершенных лотов именно с сентября прошлого года, но я не говорю - что все проданы! Процент продаж, увы, крайне мал - но выставляться можно неограниченно.
А что бы не прогореть - выставляю исключительно бесплатно....