Как Вы думаете - сколько посылок в дату "N" было сдано на ПО в точке "A" ?
Мы не ведем такую количественную статистику, вести ее не МОЖЕМ и даже в голову не приходило ее вести. Думаю, что понятно почему.
какое будет соотношение ? и так по каждой дате...
Будет не "соотношение", а точность данных будет на десятую процента больше. Не более.
неплохая статистика, например для студенческой общаги.
почему я по сравнению с вашим "ожидаеммым" - жду уже лишних недельки 2-3 ?
Вы меня все больше удивляете.. Я не думаю, что нужно пояснять кто виновник торжества с задержками? Высчитать точную дату прибытия невозможно, т.к. мы опираемся на данные действий в интервале ~1 месяц. Увы, если ПР импортировала посылки например 01.01 -> 05.01, это абсолютно не означает, что она импортирует 02.01 -> 06.01. Волевым решением, руководство может принять решение о том, что Ваша посылка и так валяется с просрочкой и взяться импортировать посылки от 03.01. Потом, как только без просрочки МПО закончились .. они добрались и до 02.01.. пропихнули партию, а тут незадача ведь .. пришли МПО от 04.01.. и 02.01 опять ждет своей очереди..
Еще бы конечно учесть то, что были праздники и МПО практически не ходили.. т.е. данных не было.
Извините, но у меня всего 10 пальцев на руках -- объяснил как мог. В остальном, Вам наверно помогут определение и основные принципы понятия "статистика".
Можете прогуляться на другие ресурсы и сравнить их с нашими данными (не количественными, а качественными).
PS я видимо слишком маленькими буквами пишу.. МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕ ТРЕКОВ. Это создает нагрузку на сервер Почты России.