Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Положим, X было обработано на таможне, а Y таможня пока игнорирует, Z = X + Y всего. Предполагаю также, что Z (для марта и более ранних месяцев) можно считать константой, X со временем будет расти, а Y падать. Вот график отношения Y/Z (с группировкой по месяцам, а не по дням) я и хотел...
Спасибо за проделанную работу, в новой версии все очень классно
Еще бы сервисные функции добавить: - среднее время на операцию за заданный период дат начала операции - среднее время на всю доставку за заданный период дат начала доставки
Тогда можно будет оценивать, какой вид доставки в последнее время идет быстрее
Спасибо, но если "Ваших" - это лично моих, то у меня сейчас нет новых треков, те что были, давно внесены и все кроме одной посылки, зависшей на вылете из штатов, уже получены. A чтоб 10 треков одновременно было - в таких объемах я ваще не покупаю
Лучше сделайте пожалуйста сортировку по столбцам - а то сейчас резко стал актуален вопрос "передано таможне на PCI-1", а вот статистику выхода чужих отправлений с таможни за аналогичное число смотреть неудобно - заодно сразу будет видно, что посылка "исчезла" в недрах организации "почта & таможня", когда ее коллеги уже летят по адресатам !
mVlad77 Не будет сортировки. (не категорично конечно) Уже не раз говорил : статистика актуальна только по LEFT - IMPORT (ну может еще и POSTED). Все остальное имеет большую вероятность индивидуальности.
От части, для такого просмотра, спасет "маркер" (выделение заданной даты). Будет уже скоро.