Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу рассказать о проблеме с сингапурской посылкой экспортом от 3-го мая. Сегодня я её получил, но по трек номеру не было отметок об импорте и таможне. Думаю её можно исключить из статистики. Мне кажется многие посылки от 3-го числа прошли без отметок в базе почты. Трек RF090269836SG
Прошу отнестись к проблеме с пониманием. Она есть, но программист сейчас в отпуске. На данный момент прицепил временное решение - если не видно актуальных дат (это глюк синхронизации баз данных основного сервера / 1 раз в час), то подождите 5 минут и все появится. В ближайшее время, проблема решится полностью.
так я без претензий совершенно, просто ставлю в известность на всякий случай. Грущу я по-большей степени из-за невозможной наглости ПР и её отделений, ибо на сайте eDost.ru написано чёрным по-белому "В связи с большими задержками при доставке международных отправлений,отзыв будет удален, если с момента отправки прошломенее 12 дней.Посетитель, оставивший такой отзыв, будет ЗАБЛОКИРОВАН!", другими словами, наш "сервис" не работает, поэтому притензии на работу "сервиса" не принимаются. Может кто-нибудь подсказать, является такое поведение служащих ПР законным, ведь де-факто они отказывают в предоставлении публичной жалобной книги? После экспорта из Китая пакет неделю летал над Шереметьево, прежде чем зарегистрироваться по-прилёту, и уже второй день там, даже не сортировку ещё не попал, а ведь подразумевалась экспресс-доставка. До объединения с ПР мне из Японии, помню, бандерольки посредством EMS приходили за неделю максимум, рекорд - 3 или 4 дня, если правильно помню, а сейчас? EMS уже вообще нельзя доверять?
Все нормально работает? Почему все еще нет импорта EMS Import DE начиная с 19 июня? Судя по статистике импорт бывает в среднем за 4 дня. Но вот экспорт стоит больше 5 дней.
А вот экспорт 20 июня уже импортировался за 1 день!
И почему сайт иногда странно показывает статистику только за март, иногда только за май?