Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще раз популярно попытаюсь объяснить .. для статистики, такое количество треков достаточно. Почему не больше - потому, что мы "следим" за нагрузкой на сервера почты. В отличии скажем от других подобных сервисов, которые херачат создают нагрузку по 10000 треков в сутки. Можно с русской колокольни сказать - да ну и хрен с ними ... а нет, они вводят капчи. Не удивлюсь, если в ближайшее время прикроют ПР. Их сервер бывает в дауне 10-15 минут, 20-30 раз в сутки. Закроется трекер ПР -- закроется статистика. Oleg_tver, "ошибка - сервер почты временно недоступен" означает в прямом смысле - сервер почты недоступен. Матюкается на "битый запрос".
Уж простите за занудство... Правильно ли я понял, что запрос к серверу при первом вводе трека ...CN отличается чем-то от запроса при вводе скажем трека ...US, поэтому с именно с вводом треков CN засада? Ведь в попавшие ранее в статистику треки CN продолжают нормально обрабатываться.
Oleg_tver, да нестрашно )) Это только кажется, что меня раздражают Ваши вопросы)) Технически -- не отличаются. Запрос на трекер ПР. Сейчас сам посмотрю чего там программист напрограммировал ..
UPD Нашел. Там сделали двойную проверку... на второй он выдавал ошибку. Все работает.
DmitriAlex, дык по данным ПР, Ваше МПО так и висит на Приеме. Я вручную прописал конечно экспорт, был бы смысл.. PS Мы больше не используем сервер Китайской почты для получения информации о треках на территории Китая.