K
KAV86
Начинающий
Трек-номер CQ********US добавлен в статистику. Причина : Ошибка. Данные по треку не найдены.(1)
Пробовал 2 трека через Оперу, не получилось.
Трек-номер CQ********US добавлен в статистику. Причина : Ошибка. Данные по треку не найдены.(1)
ПММО-Вручение.
Вот тут и кроется проблема .. не некоторых, а примерно в 80% случаев.Отсутствие в некоторых случаях статуса "Прибыло в место вручения"
Ведь это не единственный пример ... ведь так? Может быть иначе. Если это верно для одного случая, то это не означает верность для другого.Рассмотрим следующий пример…
Конечно, это не единственный пример. И может быть иначе — 1, 2, 5, 10, 20, да сколько угодно. И для любого случая описанные выше рассуждения верны! Другими словами, если, к примеру, А плюс Б равно 20-и, то чему равно А? Да неизвестно чему! Ясно только, что А не больше 20-и (предполагая, что Б неотрицательно, разумеется).Ведь это не единственный пример ... ведь так? Может быть иначе. Если это верно для одного случая, то это не означает верность для другого.
В данной реализации я никакой из этих цифр верить не буду! И совершенно не важно, произошло это в один день и в одном месте или нет.Как понять цифру в один день и в одно место, МПО добралось в первом случае 3 дня, а во втором 5 дней. Вопрос - какой цифре верить будете Вы?
при понимании условияИ для любого случая описанные выше рассуждения верны!
методомгде какое значение было выбрано
что приведет к некому списку описанных условностей.какой-либо отличительный признак — цвет, звездочку и т.п
Объяснить все принципы правильного "чтения" (этих если) статистики невозможно, а если и возможно, то не для среднего ума.
Еще раз повторюсь, мы подумаем как можно оптимизировать этот процесс.
это неER...RU
ДействительноEMS US->RU
Такие треки мы пока не принимаем для статистики.
Так Вы же его и обновили ... Вот он и появился.зашёл обратно на пост-трекер-есть импорт
Если Вы про наш сервис, то у нас интервал обновления трека (не треков!, а трека) примерно 8-14 часов.Задержка была примерно несколько часов, не более 5
Именно ..на подобных сервисах онлайн обновление
Нет, что Вы .. для меня не понятно, как нужно было отреагировать на данное изречение .. Не понятно от какой даты и что за трек и что нужно было делать с этой "информацией".Ну и написал соответственно. Если Вас это задело-Ваши проблемы.