mastervis Спасибо за добрые отзывы ... т.к. Вы описали
пропарсить на php две страницы (сайт RoyalMail и Почты России, причем парсинг Почты России как мы видим работает) с использованием preg_match или eregi - это дело 10(!!!) минут, не больше + 30 минут на отладку...
работала наша статистика версии 1.0 .. время показало, что такая утопия это экономия время сейчас, с переделкой "под ноль" в будущем (при необходимости расширить функционал модуля помноженное на количество разности парсинга для каждого из сайтов и результат помноженное на количество направлений).
Все это (работа) чушь.... даже с учетом того, что RoyalMail требует наличия кукис в 2 запроса ... что создает некие ресурсные проблемы на данный момент (но нет, конечно mastervis поможет нам с colocation или dedicated
? Нет ? Он же нам ничего не должен ?
).
Так вот, мы стараемся бережно обходиться с посетителями нашего сервиса и признательны им за любую поддержку, но напомню ... сервер статистики - это некоммерческий проект.
PS Что касается "стрелочек" ... и того, что я хожу по форуму .. пишу и нечего не делаю ... Я думаю, что Вы не маленький ребенок и понимаете, что я работаю над статистикой не один и каждый занимает своей работой? Мне пойти и пинать программистов, которые работают бесплатно? Зачем им это? (тут я утрирую) Слава? :cry: Я вас умоляю. Давайте исходить из реальности "мы работаем - вы пользуетесь".
PS Что касается "RoyalMail" ... я уже писал про специфику RoyalMail. Мы можем тупо гнать цифры .. но в итоге будет каша .. еще раз повторю .. на данный момент, мы решаем как будет собираться статистика (с тех. стороны и для удобного, недвусмысленного понимания пользователем). Модуль сбора данных - уже давно готов.
PSS
с использованием preg_match или eregi - это дело 10(!!!) минут, не больше + 30 минут на отладку..
Так в чем проблема ? за 40 минут, у Вас готовый модуль статистики! Дерзайте!
eregi устарел и его нет в новых версиях PHP