Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важно. Сайт http://sms-track.ru/ переезжает на другой хостинг. Будет доступен по текущей ссылке через несколько часов (до 4-6 часов). На время переезда треки могут не обновляться. Таблицы данных будут отображаться через некоторое время после переезда. Пожалуйста, не пишите мне «висит надпись о переезде». Подождите или попробуйте очистить кэш своего браузера или ДНС. Я постарался заранее предусмотреть все возможные ошибки и исправить их. Поскольку новый хостинг имеет другое параметры и отследить все ошибки невозможно ввиду того, что обновления данных и другие задачи распределены по определенному циклу (времени), могут возникать некоторые ошибки (включая «зависание данных» по некоторым направлениям). Если через 24 часа (с момента написания этого поста) остались по вашему мнению какие-то проблемы с сайтом - пишите. Постараюсь все оперативно исправить. Также полностью перестал действовать сайт wait.sms-track.ru (картинки статистики и «табло прилета»). Более этот сайт не будет доступен. Теперь это все добро находится на основном сайте http://sms-track.ru/. Смотрите в левом меню сайта. Итого: Сайт будет доступен через 4-6 часов. Таблицы обновятся еще через 2-3 часа. А значит через 9 часов 6 часов на сайте должны отобразится более свежие данные (например за сегодня). С уважением! PS Кстати, в этом году нашему сайту 10 лет. Юбилей.))
@Pypysha, тут есть одно "но". На sms-track нет проверки статуса своего трека. Проект задумывался и уже больше 10 лет является по сути чистой статистикой. Потому рекламой гнать на такой ресурс людей не вижу никакого смысла. Ну и второе "но" тоже есть: сайт актуален когда у почты России тормоза, а в остальное время в его посещении мало смысла. По крайней мере я так вижу.
@dokoff, Могу поделиться своим горьким опытом провалов с разными сервисами: мало сделать крутой проект, надо его ещё продвинуть. Иначе он так и останется безвестным на фоне худших, но популярных собратьев.
@Balu, это очевидно. Я уже начал "плакать" когда только появился "Где посылка". А с того времени аналогов ему - миллионы. Условно, конечно. Sms-track давно и хорошо вылетает на первом месте у Яндекса в поиске по запросу "статистика почты". При чем уже 10 лет как там сидит. В свое время я приложил много усилий (из своего опыта и финансов) для этого. Так что тут речь идет скорее о недостатке функционала для ежедневного использования. Да и сам формат сайта уже прилично устарел. Единственный его плюс (кроме данных) - лаконичный вид "строк" Они узкие! ... что придает данным читабельности.