Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vatang судя по всему оставили для показа треки за последние 30 дней.
dokoff мне кажется, что можно уже добавить пункт "передано таможне", раз стало появляться очень часто в треке и поправить бы маленькую ошибочку во флешке "каждых четыре часа" :wink: было бы еще замечательно, если бы контрастности было побольше на сайте (вот первый дизайн сайта был самый читабельный)... по крайней мере мне не очень удобно смотреть)
dokoff Скромное предложение: можно над столбцами с днями выводить среднее значение за ... (10, 20, 30 дней - это уже вам виднее). Будет очень удобно - сразу видно насколько хорошо идет посылка по сравнению с общей конъюнктурой.
Полностью поддерживаю! Только из подсчета среднего значения нужно исключить треки явно выбивающиеся из общей массы, ну типа те которые лежат на каком либо этапе более 2 месяцев.. это форс мажор, подовляющее большинство людей он не затронет.
slonik141 что есть норма ? ИМХО считать нужно по УЖЕ прибывшим МПО. т.е. например брать последние 14 дней и считать только те, которые уже import ru... так будет логичнее и будет отображать реальную ситуацию на "сегодняшний" день. Точность достигается за счет того, что отсчет 14 дней можно делать по статусу IMPORT RU (что будет недоступно при подсчете тех, которые еще не приземлились), а значит мы будем видеть среднее, именно импортированных за прошедшие 14 дней. Кто чего думает ?
А что это за нововведение? У меня не так много посылок было (собственно, четвертая всего) - и сегодня статус сменился с "импорт" на "передано таможне". Раньше после импорта сразу ПММО было всегда, вроде. Это значит, раньше на таможню не отправляли, или просто в трек эту операцию не добавляли?
Не указывали ранее, теперь на таможне от 6 часов до суток лежит, не более. Ранее не хотели светить свой геморой может, что не таможня динамила то всех, а сами, родненькие :wink:
Кстати, ссылка со странички статистики "Обсуждение" ведет на первую страницу этой темы. Может, имеет смысл добавить в нее переход на последнее нечитанное сообщение?
Серафим На первую только ради фразы "Любое обсуждение платных услуг проекта тут - ЗАПРЕЩЕНО."
JIu3a Статистика ведется только по "Posted", "Экспорт", "Импорт", "ПММО", "Вручение".
По платным услугам (за последних 2 месяца), вот такие данные по сортировке в Москве присутствовали : Сортировка(Москва-Казанский вокзал ПЖДП) Сортировка(Москва МСП-3 Уч-7) Можно сказать - нет, не появляются (пропала).
dokoff спасибо, мне просто нужно было именно подтверждение, так как записи о сортировке быть не должно (по причине что сортировка для москвы это и есть PCI-1)
Dokoff, спасибо за удобный сервис. Жаль, что не отслеживаются треки LC...US, даже с заказанным трекингом. Причину - то, что они остлеживаются только на сайте USPS - Вы мне уже объяснили, хотя, честно говоря, хоть и прочёл у них на сайте, что "на территории других государств почта отслеживается согласно их правилам", но думал, что если дополнительно оплачен трекинг, то он будет работать и у нас. Возможно, стоило заказать обычной приорити... И ещё раз спасибо, очень удобная услуга (я о платной), помимо собственно статистики. :roll:
Кстати, а нельзя ли добавить треки "Royal Mail signed for"? Ведь они же отслеживаются через Parcelforce, а их Вы вроде бы принимаете? p.s. поправка, уже вижу, что это в планах :roll:
Если Вам действительно интересен этот проект, пожалуйста, отнеситесь с уважением к просьбе указанной в первом сообщении этого обсуждения. --------------- Видимо Вы не поняли моего пояснения. Треки Cx.....US имеют "сквозной" трекинг, т.е. если трек появился на сайте USPS, то он одновременно (практически) появляется и на сайте почты России и все "хождения" по США отображаются и на нем тоже. Мы берем информацию о треках US только на сайте почты России (по-русски - только треки Cx...US и Ex...US). Вот именно по этой причине, мы не можем отслеживать LC...US.
Да, насчёт сквозных треков я не в курсе был, спасибо. Теперь понял некоторые преимущества Priority mail.
Китайские треки начинаются в России лишь с даты импорта (сужу по своим), и тем не менее, сервисом отслеживается их дата отправления. Следовательно, её Вы берёте непосредственно с их сайта. Но раз это невозможно сделать для американской "не сквозной" почты - что же, жаль, но вам, как разработчику, виднее. Хотя, например, ссылка http://www.stamps.com/shipstatus/submit/?confirmation=LC.........US выдает информацию аналогично нашему трекеру. Впрочем, первый класс, как я понимаю, обычно вообще неотслеживаемый идёт, так что, может, действительно нет смысла.
p.s. Если что, извините - я, в общем, новичок, и из США ещё не заказывал, вот и экспериментирую, учусь, так сказать. Написал продавцу про регистрируемую почту, она и поняла буквально. :wink: Хотя потом уже понял, что требовалась, по-хорошему, Priority. Надо было внимательнее их почтовый сайт штудировать. )))
Китайские треки начинаются в России лишь с даты импорта (сужу по своим), и тем не менее, сервисом отслеживается их дата отправления. Следовательно, её Вы берёте непосредственно с их сайта.
А нельзя ли сделать сортировку по дате, по конкретной колонке? Типа нажал на колонку "PMMO" и тебе раз отсортировало по дате. Мне кажется было бы замечательно!
раньше внизу было среднее количество дней написано от одного события до другого... было удобно смотреть, собственно это самое интересное в этой всей статистике, особенно колебания этих чисел за какой-то период времени. Не могу понять почему убрали эту строчку последнюю...