Да почему? Почтой России прекрасно отслеживается...трекчекер вам уже посоветовали - это идеальный вариант.А трек такого формата в России уже никак не отследить?
Спасибо Теперь хоть буду знать как это должно выглядеть. Раз у меня не трекается, стало быть посылка еще не в РФ. Уже вторую неделю летит..или едет :(Да почему? Почтой России прекрасно отслеживается...трекчекер вам уже посоветовали - это идеальный вариант. Вот вам трек RR953443455SG от моей сейки купленной там же (прод только другой - Premierwold) ... тренируйтесь
На почту заглядываю каждый день, вчера вот получил мелочь из Китая Больше из Китая заказывать не буду :no:Сходите на почту, попросите посмотреть МПО на вашу фамилию, может лежит уже ждет...а трек тупо не внесли в систему. Хотя 2 недели с учетом предновогоднего коллапса - вообще не срок.
Добрый вечер. Сам жду посылку от него, отправил он ее 30.11.11. Пока в РФ не трекается. Ждем.ДОБРЫ ДЕНЬ ВСЕМ!!! ЗАКАЗАЛ ЧАСЫ У ПРОДАВЦА pokemonyu он послал пункт, на 11/26/2011 как правило, 12 - 15 дней на доставку.....проверяю по трек номеру вот что выдает Статус: Покинула почту Сингапура Дата: 29.11.2011 00:00 в чем дело, может кто помоч? сегодня уже12/17/2011