Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю. что все гораздо прозаичнее. Часы не исправные. Либо были такими изначально, либо стукнули в дороге коробку от души. Внешне вроде бы нормальные, а присмотрелись- стрелка минутная как будто погнута вбок. Придется все-таки менять(((. Скорее всего, с доплатой возьму японский вариант (он такие тоже продает)
Lora2 меня всегда интересовал вариант возврата и обмена.А а именно за чей счет производится отправка продавцу?. В вашем случае как это все происходит? Ради интереса дайте ссылку на лот
5 минут в час, в неделю ... Это катастрофа! Это не часы! Заявлено у них +- 15-20 сек в месяц обычно! Отправка обратно скорее всего за Ваш счет. Но можно пообщаться с продаваном на эту тему - может какая скидочка нарисуется....
5 минут в час, в неделю ... Это катастрофа! Это не часы! Заявлено у них +- 15-20 сек в месяц обычно! Отправка обратно скорее всего за Ваш счет. Но можно пообщаться с продаваном на эту тему - может какая скидочка нарисуется....
Да катастрофа, кто бы спорил). Радует, что часы дошли за 13 дней, на 14 я их обратно отправила авиапочтой. Так что надеюсь, что времени для диспута (мало ли что) мне хватит. С продавцом уже списалась. Написала, что часы сингапурского производства больше не хочу, так как не верю теперь в их качество. Просила выслать на замену (как мои дойдут) японские, выслала ему их номер, согласилась доплатить и попросила сделать скидку в 8 долларов (стоимость моего возврата). Вроде бы со всем согласился. Написал, что если часы будут не поцарапанные и разбитые.. Но их не царапал никто, потому что носить было невозможно, конечно же. Завернула вроде бы тоже нормально - в пупырчатую пленку и потом еще положила в твердую коробку от стеклянной пирамидки (у меня интернет магазин фэн-шуй, вытряхнула одну пирамиду из коробки ради такого дела :good. Так что надеюсь что дойдут. Вот сижу и думаю, как оформлять замену. Наверное надо просить возврат денег и покупать другие, на которые просить скидку. Иначе пришлет невесть что и диспут-то не открыть потом.
Запакованы отлично, коробки нет, только бирка. Выслал быстро. Дошли тоже. Немного не привычно, что часы нужно носить каждый день. Сравниваю с кварцами касио, идут точно, почти сек. в сек. Ношу больше недели. Павда пришлось искать по форумам, как уменьшить хитрый браслет.
Математическая суть тахиметра довольно проста. Скорость = расстояние / время. Шкала тахиметра вычисляет простую функцию: тахиметр = 3600 / время в сек. Соответственно, если Вы проезжаете километр за одну минуту, Ваша скорость составит 3600 / 60 сек = 60 км/ч. Если вы едете по автомагистрали со...
Хочу спросить совета у бывалых Выиграл у Premierwold часы, хочу заказать еще одни для жены - как все это лучше отправить? С одной стороны хочется сэкономить на доставке и отправить одной посылкой оба лота, с другой - зная нашу почту, может лучше отправить разными, надеясь, что хоть одна посылка дойдет... Что посоветуете?
vi66 спроси у самого прода. Он обманывать не будет подскажет как все будет выгодней. Часы практически все шлются без коробки и всякой док-ии поэтому влёгкую влезут в одну коробку в кот он шлет
vovan79 Дык понятно что одной коробкой дешевле...прод и доставку комбинирует и 50% шиппинга со второго итема сбрасывает...вопрос немного не об этом был, и задал я его похоже не там где надо...
Купил вот такие часы - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320632134598. Оплатил 4 мая, получил посылку 17 мая!. С учетом того что я живу на Дальнем Востоке - очень быстро! Рекомендую продавца! Пришли в коробке с гарантийным талоном. Покупкой доволен.