Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Россию не шиппит, но на мою просьбу ответил, что имеет магазин, где цены даже немного ниже, чем на ебэй и там можно купить без проблем часы. Принимается к оплате "палка". http://mywatcheshub.com Очень привлекательные цены, практически на все часы имеется оригинальный бокс и мануал. Ваше мнение ?
В Россию не шиппит, но на мою просьбу ответил, что имеет магазин, где цены даже немного ниже, чем на ебэй и там можно купить без проблем часы. Принимается к оплате "палка". http://mywatcheshub.com Очень привлекательные цены, практически на все часы имеется оригинальный бокс и мануал. Ваше мнение ?
Отвечу себе сам... Все прошло замечательно. Было желание отписаться, но не доходили руки. Заказал в этом магазине двое часов Seiko - себе SNZG07J1 и жене черно-золотые Rivoli . Обои часов были в картонных коробочках темно-синего цвета с логотипом Seiko. Был мануал к моим часам, к женским часам не было мануала. Была также карта с годовой гарантии от магазина. Насчет оригинальности часов не возникало никаких сомнений - оригинал ! На женских часах с обратной стороны присутствовала синяя пленочка-наклейка, ярлычок на веревочке с наименованием модели и висюлька "Rivoli". Прежде чем купить часы, я задавал проду вопрос об оригинальности его часов и почему его часы дешевле. На что получил ответ, что все часы у него оригинал и торговля контрафактом в Сингапуре очень жестко преследуется законом и вы можете проверить оригинальность часов в сервисном центре, а дешевле - потому что не платится налог ебэю. Был дан трек-номер в течении часа после оплаты, отправка производилась почтой DHL international (простая, не экспресс), по номеру пробивается даже авиа-рейс отправки и вес посылки. Жена счастлива своими часами, носит не снимая - очень хороши. Я также доволен своими сейками. В общем, рекомендую данный магазин. Посылки приходят в картонных коробочках, очень хорошо упаковано.
wwwelayhan - пожалуйста отпишитесь.Сам хочу у него заказать.Цены уж очень хорошие и коробки в комплекте.У Покемона по аукциону дороже уходят Сеики.(Майкоп - это где? В смысле Россия,Украина? Интересует,как с доставкой в Украину.)
Майкоп - Россия, где-то прям по середине Краснодарского Края... продавец видать забыл сначала про часы, на 3-ий или 4-ый день написал типа отправил уже или как, на следующий день он отписался что мол извините за задержку ваши часы уже отправлены из Швеции и дал трек-номер... 11 день пошел, еще не засветились в России, а в Швеции их дня за 2-3 отправили в страну назначения... все еще жду
Здесь я покупал эти часы http://www.ebay.com/itm/SEIKO-5-SNZ...581925942?pt=Wristwatches&hash=item1e674a1036 Реально Seiko , реально коробка с черной внутренней обивкой и черной подушечкой , реально все надписи и атрибутика с наклейками и этикетками, реально made in Japan. Большой циферблат . Часы даже красивее ,чем на картинках. Если глядеть на товары этого продавца , то без атрибутики made in Japan чуть подешевле. Часы с маркировкой SNZG в нашем интернете между 8-9 рублями. Я очень доволен! Правда упаковка наружняя вся в цветочках и куколках была , будто игрушка упакована. Еще добавлю , браслет из цельных элементом , не из гнутого железа. Вес часов и браслета порядка 170 граммов! Диаметр реально 44мм. Браслет не на малую руку!!!! У меня 210мм . Уменьшить можно только миллиметров на 10....., если не курочить браслет. Написал все , что проверил сам.
подтверждаю, брал Seiko у продавца Seller info : premierworld Вот такие
Выслал на следующий день по оплате, пришло в Украину через 2 недели, дал трек, коробка запакована добротно, швы заклеены, внутри пенопласт. Часы замечательные, намного красивее фотограции.Обошлись с доставкой 61 доллар Продавец хороший, ответсвенный, буду еще у него брать.
ну вот и пришли мои Casio MTP-1192, пришли от продавца http://myworld.ebay.com/times-star/, пришли в желтом конверте внутри с пупырышкой . В декларации зарегистрированы как подарок. Помимо пупырышек в самом конверте, пакетик с часами был дополнительно обернут в пупырчатый упаковочный пакетик. В самом пакете были обнаружены собственно часы , инструкция, что-то типа ценника сине-белого CASIO на белой ниточке, и две картонки одна на ремешке, другая как бы держит всю эту конструкцию. В пути были 26 дней.
ЗЫ: извините, во-первых за качество фото, во-вторых за их размеры... не разобрался еще
написано "новые с дефектами" - удален серийный номер на крышке. С чем это может быть связано и чем грозит (потеря гарантии итд). Подобных часов у него много..
Вот здесь можно почитать про серый рынок и удаленные серийники: http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=1325&rid=2 Меньше 120 долларов экономии в сравнении с dabrands, ведь у 99watches еще доставки нет в Россию. Стоит ли оно того?
Вообще да, Вы правы - не стоит)) На деле там меньше 120 будет даже - доставка бесплатная)) Но, откровенно говоря, стремновато у Гонконгского продавца брать их - очень напоминает этот фришип кетайские магазины типа Бика и других, даже несмотря на рейтинг продавца)))) С другой стороны эти часы у нас около 50к стоят))
Вообще да, Вы правы - не стоит)) На деле там меньше 120 будет даже - доставка бесплатная)) Но, откровенно говоря, стремновато у Гонконгского продавца брать их - очень напоминает этот фришип кетайские магазины типа Бика и других, даже несмотря на рейтинг продавца)))) С другой стороны эти часы у нас около 50к стоят))
здравствуйте хочу заказать часы у продовца Pokemonyu вот сылка на часы http://www.ebay.com/...=item439d40f379 1.Хочу узнать не будет ли не каких проблем с доставкой? 2.Дает ли трек номер на посылки? 3.И стоимость часов рублях с доставкой сколько обойдется мне? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.....
Сам покупал у этого продавца: 1. Особых проблем с доставкой нет. Упаковывает надежно. Если только пропадет посылка. Но это со всеми может случиться. 2. Трек номер дает, типа RR***SG. Отслеживается нормально. 3. Такие часы обойдутся Вам в ~2200 руб. Если без спешки, можно попробовать выиграть их на аукционе. Думаю обойдутся дешевле. Времени конечно уйдет больше.
выиграл часы на аукционе у продавца pokemonyu, оплатил 28 ноября, но он до сих пор не выслал посылку. Написал ему в личку. Жду ответа. Кто нибудь сталкивался с таким ? у него написано что отправляет в течении 1-2 дней