Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и в подтверждение, дабы не плодить темы - пара моих фоток))), оплатил 19 января, получил 31.
На руке лежат идеально - оставляю себе, но "таскать" пока не буду, скоро придут(ТТТ))) SNAE19P1 - сравню. Хотя.....ножей, часов и рыболовных снастей "МНОГО" не бывает!!!
отпишись пжалуста в этой темке когда прийдут, как они в сравнении с кинетиком ну и еще конечно поздравляю с приобретением классных часов, сам присматриваюсь к велатурам, ток пока не определился кинетик Vs кварц...
Выиграл аукцион у dabrands. SNAE21P1 за 242$+25$ доставка. Buy It Now у него же 475$. Я попросил его отправить как можно быстрее, чтоб была возможность получить часики к 10-му февраля. Отправил Fедексом. Fедекс говорит, что 7-го будут у меня. Вот только полетели из Гонконга часики в Париж и там ими, походу, играют в футбол. Иначе не могу обьяснить вот это:
Получил сегодня от dabrands SNAE19P1. В извещении был "перевес" на 120 гр., оказалось пришли в таможенном мешке. Похоже запись в декларации "Watch Personal Gift" таможенника "возбудила", но цена заявлена реальная, поэтому аккуратно заклеили и с актом засунули в мешок. Ну да ладно, главное ничего не помяли.))) Вот фотки для сравнения: одни с "кинетиками" Размеры\вес, форма корпуса, браслет - практически одинаковы. На руке обе "железки" лежат - разницы не чувствуешь. Ну а отличия на виду: механизм, цвет, вставки в браслете на "кинетиках". На вкус и цвет, как говорится..., но мне больше по душе Kinetic, и совсем не потому, что дороже.))) Это для масштабирования, с "младшими" братьями: И котЭ, но он позировать отказался, а я "принуждать" не стал, дабы не развивать в нем ненависть к блестяшим предметам.
Короче, пришли сеико от dabrands. Модель SNAE21P1. Через 2 дня обнаружилась проблема: встали главные стрелки и маленькая секундная. Часы будильника работали. Выставил время на главных часах, все заработало. Будем смотреть дальше. И вопрос к знатокам: большая секундная стрелка должна двигаться всегда, или она может останавливаться?
Это секундомер, вкл\выкл вручную, нормальное положение, в покое, "на 12 ч." Тут инструкция есть http://timeshop.com....hronograph.html читать обязательно, там ограничения есть по установке даты...