Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Вот решил навоять очередной обзорчик очередного приобретения. На этот раз выбор пал на TIMEX Expedition T45601 или T2N721, я так понял что это одна и та же модель. Часы были куплены у продавца watch$closeouts. Прод нормальный, на письма отвечает не моментально, но и не...
Всем привет! На форуме уже полно обзоров пятёрок, но я всё-таки решил внести свою лепту, вдруг обзор поможет кому-то определиться с покупкой! Итак, выиграны в аукцион у уважаемого многими с форума pokemonyu за 30 вражеских денех и плюс доставка 25. Прод отличный! Отправил он их мне 17.08.11...
Это мои первые часы, после многолетнего перерыва, с тех пор, как появилась nokia3310. И первая существенная покупка на eBay. Телефонов с тех пор сменил много, но с часами как-то не сложилось. Но вот решил наконец обзавестить, потому что надоело вытаскивать мобильник, что бы узнать время, на...
Заинтересовавшись темой часов я начал выбирать часы для себя для замены своих потрепанных Casio. Но в связи с тем, что у моей жены часов нет вообще решили приобрести сначала ей. При просмотре различных моделей выяснилось, что наибольший интерес для нее вызывают керамические часы. Ни на какие...
Всем привет... Очередная пятерочка, надеюсь обзор пригодится кому-нибудь. Итак, продавец premierworld, адекватный и вежливый, рекомендую. Оплатил 23.09.11, прод выслал в тот же день, с почты забрал 9.10.11. Выиграны за 45 баксов, плюс доставка 25. Упаковано шикарно, часы завёрнуты в...
Доброго времени суток... В продолжении темы TIMEX Expedition T45601 (T2N721) представляю обзор ещё двух часиков из этой серии. По сути это одни и те же часы с разным исполнением ремешка и цвета корпуса. Заказаны были у того же, что и в первом случае, продавца watch$closeouts. Оплатил я 21...
Недавно пришла пора искать замену верой и правдой послужившим 7 лет Casio AW-80. До этого, ещё в домобилетелефонную эпоху использовал Casio Data Bank с телефонной книжкой. Кроме этого 5 лет пользуюсь фотоаппаратами Casio. Так, что с Casio у меня давний роман и по любви, и по расчёту. Поэтому...
на нашем форуме есть несколько обзоров часов DIESEL и я рещил пополнить их счет еще одним. DIESEL - типичный представитель фэшн часов. Упор в них делается не на технические новинки а на броский внешний вид. Хотя о качестве изготовления ничего плохого сказать не могу. Собирают эти часы на...
сильно прошу не пинать! обзор первый! Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха - SEIKO это хорошо? Я сказал не плохо! Пришел ко мне ребенок и говорит – папа хочу Оранжевые монстры Seiko! У меня челюсть на пол чуть не вывалилась! Ребенку 11 лет! Ну думаю раз проснулась тяга к прекрасному...
Seiko, Casio, Tissot... Tissot, Seiko, Casio... В общем приелось... Итак, встречаем Paragon от Theorema. Краткие характеристики: механизм - автоматический на 35 камнях диаметр корпуса - 43 мм ремешок - кожа , цвет коричневый, логотип Theorema водонепроницаемость - 30 м стекло - минерал, с...
Сегодня получил часики CASIO EDIFICE Watch EF-547D-1A1. Покупал у продавца: http://myworld.ebay.com/timewares/ за 108$ Часики дошли из Сингапура за 17 дней. Упакованы были в картонную коробочку, которая была перевязана веревочкой (немного странно, т.к. сняв веревочку можно было просто открыть...