Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Keeper63, Посредники идут. Мой по крайней мере. Может отправить первым классом, под мою ответственность кто не рискует как говориться ну либо платить пошлину
Статья как раз в тему, т.к. буквально пару месяцев назад купил себе Rado на аукционе, торговался до последнего. Продавец shopworn, брал через посредника. Как и написано в статье лучше определиться с моделью и потом начать искать. Для того чтобы определиться известный форум по часам вам в помощь. Ну и если покупать самому, то это будет дешевле, чем на Барахолке советуемого мной форума и тем более магазинов РФ.
А вот не соглашусь с вами. Так как перед покупкой своих шерстил форум. Там крайне редко проскакивают хорошие предложения. Большинство продавцов ориентируются на российские цены, как мне показалось
@Keeper63, если часы на запястье то таможенник как узнает что вы их купили именно при этом выезде? Это если вы налоги захотите вернуть при пересечении границы и в магазине об этом заявите, то таможенники ( а инфа им придет) вас на границе радостно примут Задайте вопрос на watch.ru Там вас быстро научат как все правильно сделать
На сайте очень хорошие цены. Сам там покупал несколько раз. Но, обрабатывают заказы невероятно медленно.
Последний мой заказ на Jomashop обрабатывали до отправки более 20 дней. Плюс доставляли еще около недели. Итого с момента оплаты до получения прошел месяц.
А вот не соглашусь с вами. Так как перед покупкой своих шерстил форум. Там крайне редко проскакивают хорошие предложения. Большинство продавцов ориентируются на российские цены, как мне показалось
к сожалению, не всем так повезло с лимитами. я в свой (белорусский) даже приличные (если так можно сказать) китайские часы взять не могу, что уж тут о швейцарских говорить :(