• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сделал первую покупку ждать инвойса?

I

Ich_will

Новичок
Баллы
0
сделал первую покупку ждать инвойса?

подскажите,я выбрал купить товар и теперь по логике жду счета,но уже 2 дня ничего не присылает селер, мне ждать дальше или можно самому оплатить через пэйпэл ,сколько вообще времени мне дается на оплату купленного товара?
Спасибо

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
На оплату дается 4 дня. Заплатите кнопкой Pay now. Зайдите на выигранный лот, там вверху есть эта кнопочка. Жмакаете, смотрите сумму и оплачиваете.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
I

Ich_will

Новичок
Баллы
0
Apkadiy я нашел,то,что выговорите,там все данные о покупке и мои персональные ,а внизу написанно "продолжить на пэйпеэл" я нажал перешел на сайт ,авторизировался меня обратно перекинуло на ебей и теперь вверу инфо по шипингу и кнопка подтвердить ,А внизу инфо по оплате и кнопка тоже подтвердить, нажать можно любую или как?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Любую нажимайте, сумму за шипинг только проверьте, чтобы правильной была.

I

Ich_will

Новичок
Баллы
0
вот как у меня

Вложения

• post-383106-0-1319689680-30800100.jpg
    post-383106-0-1319689680-30800100.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 100
Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Ну вот жмите любую confirm payment и все ок.

I

Ich_will

Новичок
Баллы
0
все сделал, спасибо большое :)
написало "Thank you for your payment"

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
На оплату дается 4 дня.
:):D :cry:

Ich_will, в таких случаях обязательно надо читать всю инфу. Как на описании самого айтема, так и на вкладке Shipping and Payments, так как сроки оплаты бывают от "Immediate" (т.е. "немедленно", когда Вас при нажатии кнопки "Купить" посылает дальше сразу на страницу ОПЛАТЫ) до 14 дней, в течение которых Вы можете набирать товары у прода, чтобы оплатить их одним платежом и снизить затраты на шиппинг.
А особенно на этой вкладке смотри Payment details. Именно там зачастую и дается самая необходимая инфа по срокам оплаты.

О

олений рог

Новичок
Баллы
0
кстати, а как понять "ноу резерв" аукцион, я так понимю, что оплатить надо сразу?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
нет минимальной цены. А есть аукционы с установленной продавцом минимальной ценой, товар он не продаст пока цена не достигнет минималки.
@ndy$
на оплату любого товара дается 4 дня по новым правилам. После этого продавец может открыть unpaid case.

I

Ich_will

Новичок
Баллы
0
Apkadiy 4 дня это даже если он не выслал инвойс.а отправить мне инвойс это его обязанность?

S

syslogger

Новичок
Баллы
0
Apkadiy 4 дня это даже если он не выслал инвойс.а отправить мне инвойс это его обязанность?
Поясните, плиз, по инвойсам. Надо его ждать (теоретически) или можно просто сразу оплачивать? Чем чревата оплата без инвойса?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Ich_will
не обязан он отправлят инвойс. Ждать его нужно только если договаривались о покупке нескольких вещей и ждете скидку на доставку.
syslogger
можно оплачивать сразу, оплата без инвойса ничем не чревата, кто то шлет их кто то нет. Платите кнопкой Pay now и никаких проблем.

О

олений рог

Новичок
Баллы
0
нет минимальной цены. А есть аукционы с установленной продавцом минимальной ценой, товар он не продаст пока цена не достигнет минималки.

ничо не понял, т.е. он сам себе придумывает цену, и если в ходе аукциона ее ктонить побъет, то он тогда продаст товар?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
эта опция платная для продавца. Допустим он ставит товар с 1 цента и делает минимальную цену 35 долларов. Пока ставки не поднимуться до 35 он не продаст эту вещь. Если аукцион закончиться с меньшей ценой вещь не достается никому.

I

Ich_will

Новичок
Баллы
0
Скажите ,я оплатил уже ,продавец,должен меня информировать,о том,что он отпрвил или нет,так как оплатил,а в ответ тишина,те.я в неведенье отправил он или нет,получил ли деньги или нет?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Не обязан, некоторые ставят значок отправлено, некоторые присылают уведомление на емэйл. Если продавец крупный, а вы купили мелочевку, то он не станет утруждать себя информированием вас.

Live