![Vega](/community/data/avatars/m/80/80446.jpg?1642604332)
Vega
Модератор
А кто мешает нажать кнопку Выкл ? Я уж не помню когда зомбоящик смотрела, кроме Каруселиесли смотрим и слышым то что показывает то "зомбоящику" российский кинематограф и шоубизнес
А кто мешает нажать кнопку Выкл ? Я уж не помню когда зомбоящик смотрела, кроме Каруселиесли смотрим и слышым то что показывает то "зомбоящику" российский кинематограф и шоубизнес
А, кроме английского, мне другие и не требовались пока. Да и вряд ли потребуются.не на всех же языках.
На то, что у вас душевная потребность каждый день получать с голубого экрана потоки гуано? Ну так кто в этом виноват?
Разговор о правильности русской речи, а откуда ей взятся если книг некогда читать а все "навыки" русского получаеш по ящикуА кто вас заставляет этот зомбоящик смотреть? Личный надсмотрщик с бичом стоит? Или душа просит? Если надсмотрщика все же нет - на что вы жалуетесь? На то, что у вас душевная потребность каждый день получать с голубого экрана потоки гуано? Ну так кто в этом виноват?
Ну тут уж "фломастеры" всем не угодиш, или мне теперь тоже , по вашему примеру, несмотреть телевизор.?? Может чуть позже вы в колодец сиганете и мне прикажите за вами??А кто мешает нажать кнопку Выкл ? Я уж не помню когда зомбоящик смотрела, кроме Карусели
За ради Бога. Что угодно где угодно смотреть можно. Только после этого некорректно ссылаться, что типа и рад бы быть грамотным, да зомбоящик мозги закакал.мне теперь тоже , по вашему примеру, несмотреть телевизор.??
не дождетесьМожет чуть позже вы в колодец сиганете и мне прикажите за вами??
Сочувствую.все "навыки" русского получаеш по ящику
Ну у вас наверное персональный репетитор естьСочувствую.
Зачем?Я и так достаточно грамотно пишу по-русски и по-украински.Ну у вас наверное персональный репетитор есть
Во ище один и чего теперь и мне несмотреть ?А ящик не смотрю вообще.
Нет-нет, ни в коем случае.Ваше право.Во ище один и чего теперь и мне несмотреть ?
Только после этого некорректно ссылаться, что типа и рад бы быть грамотным, да зомбоящик мозги закакал.
Онлайн в Интернете.как можно ящик не смотреть? Олимпиада, ЧЕ по футболу?
Я тоже кстати ещё один )). Нет, не смотреть только барахло по ящику, а не вообще не смотреть...Во ище один и чего теперь и мне несмотреть ?
Что значит "маяк с утра до вечера"?не смотреть ящик и не выходить на улицу...маяк с утра и до вечера...грамотная речь обеспечена...
А на зомбоящик время находится? Ну я ж говорю - душевная потребность, у бедной грамотности никаких шансовкниг некогда читать
потому что я ленивый и вообще ложил на эту вашу грамотность.