Кажется, я пропустил что-то интересное. Коллеги, я, как раз, из тех, кто охотно употребляет в речи вышеупомянутые слова. Правда, как отметила Vega2 я пишу "щаз", а не "щас", ибо так правильно. Очень люблю чё. Спс не пишу никогда, меня не ломает сказать другому спасибо, а пожалуйста написать часто ломает, длинное ведь слово, а пишем-то часто с работы, сокращение пжст чем плохо? Ведь всем понятно. Нет, я, конечно, впредь задумаюсь, посмотрел результаты голосования и обнаружил, с удивлением, что большинство это раздражает. Не знаю, меня больше раздражают орфографические ошибки, катастрофическая безграмотность, отсутствие запятых, а вот к употреблению сленга я вполне спокойно. Язык это живой организм, он меняется, обрастает включениями. Я отнюдь не филолог, но это не мешает мне с одной стороны любить родной язык, с другой любить всякий сленг, вплоть до мата. Кстати, я считаю, что и ненормативная лексика в ряде случаев вполне допустима, например иной раз невозможно без неё рассказать анекдот, но правила форума запретили её употребление, я подчинился. Наверное, это правильно, хотя на всех остальных форумах, где я общаюсь, не отказываю себе в подобных выражениях, разумеется, если это по делу и к месту.
Мне кажется, Вы смешали два совершенно разных понятия ошибки и сленг. Писать безграмотно недопустимо, это очень раздражает, часто делает невозможным понимание смысла написанного, а сленг, так же как мои любимые "ибо", "дабы" и т.п. делают речь только богаче и красивей. Надеюсь, никто не скажет, что я пишу безграмотно?