Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вот один русский товарищ как раз в это время бьется со мной и администрацией не на жизнь .... Считает самодурством и безграмотностью полученное предупреждение за то, что называет Россию рашей.
Как говориться, ничего личного, просто уж очень к месту, не смог удержаться:
В парижском кафе сидит пожилой немец,пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-подполы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн.Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! -А "голова"? - Голова!
Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
Самаритянин, не, ну мне просто интересно - что все же у вас случилось-то? Горе какое-то, да? Я, когда ваш пост прочитала, первым делом подумала, что на форум прорвались хакеры и заменили мой нейтрально-доброжелательный текст о литературе на что-то вроде "да забей, чувак. не заморачивайся и все пучком будет". Ну ладно, если так - поняла бы реакцию. Пошла проверила - не, все на месте, без изменений. Так в чем дело, какая муха вас укусила? Не, если произошедшее для вас слишком болезненно - не отвечайте, не нужно. А то еще разволнуетесь сильно и пойдете самоубьетесь. А все из-за того, что человек из интернета посоветовал Лукьяненку почитать. Ну обидно же будет - из-за такой-то мелочи...