![Vega](/community/data/avatars/m/80/80446.jpg?1642604332)
Vega
Модератор
и скипидарчиком мазнутьАга, и шило вставить...
и скипидарчиком мазнутьАга, и шило вставить...
Про ничего личного могу тоже немало анекдотов рассказать но это уже в другой ветке.Как говориться, ничего личного, просто уж очень к месту, не смог удержаться:
Vega2 сказал: А Вы любите когда говорят НА Украине? Так вот НА районе это тоже самое. да мне как то плевать на всяких товарищей
Предполагаю, подруга получила редкостные ощущения, граничащие с оргазмом? Теперь попытайтесь представить представить откуда пошло выражение "шило в попе"?как-то подруге на юбке сзади пятно от краски прям на ней пытались скипидаром вывести....
С удовольствием, обожаю хорошие анекдоты, особенно рассказанные к месту.Про ничего личного могу тоже немало анекдотов рассказать
Увы, Alex_khm, нам, убогим провинциалам, не понять Вас, безграмотно говорящих столичных жителей.А насчет "на районе" - так это в вашей провинции возможно не так все понимают.
Мне вот параллельно,кто как и что говорит,ну если конечно есть в компании дети или дамы,а чё тут ща напрягать то??
Ах подлизаИ ваще из всей темы пост BigDad, самый классный!
Нет. на оргазм это было точно не похоже!подруга получила редкостные ощущения, граничащие с оргазмом?
Он не только в пост, он ваще классныйпост BigDad, самый классный!
неправильно так писатьнапишу я щас
вы сначала послушайте ХОРОШИЕ аудиокниги, а потом я посмотрю, повернется ли у вас язык говорить, что это сделано плохо и неинтересно и что это хуже бумажной книги.