Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По всем вопросам Пионера пишите им сразу в чат. Линии телефонные недоступны, в чатах минут 7 ожидания, но это некритично. Сегодня общалась по своим вопросам. Никто не смог мне вообще никак объяснить что произошло с моим аккаунтом, почему поудаляли вывод на несанкционные банки, но все вручную исправили и все заработало.
ИМХО: Как я понимаю, разные банки попали под санкции разной степени тяжести. Сберовских клиентов отключили моментально, без возможности самостоятельно добавить другой счёт, только через саппорт, если сумеете уговорить. Остальным небольшие поблажки. У меня был Открытие, удалили не сразу, никаких писем небыло. Сегодня пойду оформлять Райфайзен.
Сообщение было автоматически объединено:
У меня на Палке ничего не изменилось, привязан Открытие. Думаю, будет выводить, проверить не могу, всё выгреб в прошлом месяце. А вам на Палку поступления с ebay идут? Насколько мне известно, всех продавцов выдавили на Пионер.
На Палку у меня идет поток с Итси. На Ибее принудительно Пионер. Одни минусы, комиссии те же, деньги видишь только в лучшем случае через 3-4 дня, каждый раз трясешься - сработает или нет автоматический вывод, да и в сам аккаунт хрен зайдешь с первого раза.
Ребят, кому сегодня деньги с Палки на Сбер придут - отпишитесь пж, работает что ли механизм?
У меня в Payoneer после того, как они удалили сберовский счет вообще пропала возможность добавить счет другого банка самостоятельно. Пришлось писать в их службу поддержки и вот такой от них ответ пришел:Посмотреть вложение 407119 Все отправила, ждем.
Подскажите, вы писали в поддержку по форме, которая на сайте https://payoneer-ru.custhelp.com? Приходит только автоответ, раньше не обращалась в поддержку.
Подскажите, вы писали в поддержку по форме, которая на сайте https://payoneer-ru.custhelp.com? Приходит только автоответ, раньше не обращалась в поддержку.
Да, там в автоматическом сообщении все написано, как нужно действовать. И я уже писала, что все данные в payoneer отправила, теперь жду от них решения.
Да, там в автоматическом сообщении все написано, как нужно действовать. И я уже писала, что все данные в payoneer отправила, теперь жду от них решения.
Мне сейчас в чате Payoneer кстати написали, что моя заявка на добавление нового счета отправлена в отдел верификации, но в связи с большим количеством запросов время их обработки может быть увеличено до 5 рабочих дней.
пришло сейчас с пайонера у меня сбер. буду дабовлять сейчас Райффайзен банк. сделал карту без имени, выдали сразу... это перевод с англИнского
Согласно последнему обновлению о санкциях, наложенных на ваш банк, мы сможем продолжить обработку перевода ваших средств с вашего счета Payoneer на ваш банковский счет (или банковский счет одного из ваших получателей) до 22 марта 2022 г. . После этой даты в отношении вашего банка будут введены санкции в соответствии с постановлением правительства до дальнейшего уведомления. Хотя санкции на данный момент еще не действуют, мы настоятельно рекомендуем вам добавить банковский счет в банке, который не под санкциями, и установить его в качестве банковского счета по умолчанию, так как ситуация может измениться в любое время. Наша команда по-прежнему привержена поддержке вашего бизнеса и обеспечению безопасности ваших средств. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Сообщение было автоматически объединено:
зачисления с пай пал на сбер работают. вывел 25го,для пробы. только что пришли. сбер похоже будет работать для ПП
И что твой свифт? Зарегаем новые аки или переведем аки в другие страны. И будем выводить через обменники. Есть еще куча вариантов. Нет не решаемых проблем.
Там так и написано - на Почта банк? Или иначе как-то, например
Согласно последнему обновлению о санкциях, наложенных на банк, который Вы используете для вывода средств, мы сможем продолжить совершать переводы с Вашего счета Payoneer на Ваш банковский счет (или банковский счет одного из Ваших получателей) до 22 марта 2022 года.
Сегодня открыл счёт в Райфайзен, моментальная карта (не именная). Добавил его по кнопке "Добавить банковский счёт", через 30 мин (а может и раньше) счёт был подключен. Теперь, интересно, когда зависший платёж со статусом "На рассмотрении" появится? Сам, или его нужно протолкнуть?