Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не могу зайти на пионер со вчерашнего дня, даже через VPN хотел привязать новый счет для вывода, банка который еще не под санкциями, но видно, не судьба
@Yurry, https://payoneer-ru.custhelp.com/ Без всяких костылей. Выбрать тему, прокликать, найти, чтобы послать сообщение, оформить, написать. Прийдет автоответ, на него ответить - ждать. + в инете есть номера телефонов поддержки payoneer - найти, звонить, есть российский бесплатный, федеральный.
@k1ss, кстати, про русских можно сказать тоже самое, зависть и злоба - это скрепы)
Сообщение было автоматически объединено:
второй день не могу зайти в пионер, некоторые западные сайты также недоступны, например твиттер по всей видимости, блокирует провайдер, даже vpn не помогает
У меня осталась, хотя Открытие сегодня грохнули, ssуки...
Сейчас задумался над выбором альтернативного банка. А что, кроме Тинькофф больше вариантов нет? Как я думаю, любой банк который не попал под санкции. Карта платёжной системы Мир для наших целей не годится, или я не прав?
Как я понимаю, сначала Пионер мою карту грохнул, а потом завернул платёж с Ebay, если нет ни одной привязанной карты.
Странно почему у меня нет такой кнопки ниже Добавить счёт. Зашёл на аккаунт, картинка такая есть, а кнопки нет. У вас при этом вообще нет никакого счета привязанного? Я так понял через поддержку только добавлять.
Ну короче, про себя напишу. Торгую на ибее, вывожу на пионер. На последнем было привязано 2 счета - сбер и Транскапиталбанк. 2 дня назад написали про Сбер мне письмо. Ну оно такое письмо всем пришло. Ну прекрасно. Сделала вывод на Транскапитал. Вчера ибей отправил мне деньги на пионер. Пионер написал, что получил, а потом уточнил что вывод на счет в Транскапитале мне тоже отключен. В пионер зайти не могу НИ ЧЕРЕЗ ЧТО. Никакие VPN не помогают. Ну, трындец я так понимаю, ребята наступил. Палка выводит хоть на что нибудь российское, кто нибудь знает?
@Revada, вот , вот такая же ерунда, зайти в пионер не получается, запросил в поддержке привязку нового счета, пока еще несанкционного банка, но пока тишина
@Revada, вот , вот такая же ерунда, зайти в пионер не получается, запросил в поддержке привязку нового счета, пока еще несанкционного банка, но пока тишина
пай пал 24 февраля вывел на сбер. работает, деньги пришли 25го 25го вывел еще,жду,пока не пришли... пайонер захожу через тор. работает пайонер заказал карту тинькоф 25го сегодня должны били привести,не привезли. привезут в среду. у них шквал заказов карт.
завтра хочу сделать карту Райффайзен банк для пайонера.
Кто добавлял сейчас новый счет в пайонере? подскажите там нужно опять скан счета за коммунальные услуги прикреплять?