Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Revada, вот , вот такая же ерунда, зайти в пионер не получается, запросил в поддержке привязку нового счета, пока еще несанкционного банка, но пока тишина
В параллельной ветке мне посоветовали бобра. Зашла в свой аккаунт Пионера и офигела от заблокированных балансов и отключенных банковских счетов не в санкционных банках
пай пал 24 февраля вывел на сбер. работает, деньги пришли 25го 25го вывел еще,жду,пока не пришли... пайонер захожу через тор. работает пайонер заказал карту тинькоф 25го сегодня должны били привести,не привезли. привезут в среду. у них шквал заказов карт.
завтра хочу сделать карту Райффайзен банк для пайонера.
Кто добавлял сейчас новый счет в пайонере? подскажите там нужно опять скан счета за коммунальные услуги прикреплять?
еще... Вице-премьер Украины Михаил Федоров обратился к Rakuten (Viber) и Paypal с просьбой блокировать их сервисы в Россие.
В параллельной ветке мне посоветовали бобра. Зашла в свой аккаунт Пионера и офигела от заблокированных балансов и отключенных банковских счетов не в санкционных банках
У меня отключили вывод на Транскапиталбанк. Прям официально написали, что отключили. Причем сам банковский счет не удалили, а заблокировали на него вывод.
пай пал 24 февраля вывел на сбер. работает, деньги пришли 25го 25го вывел еще,жду,пока не пришли... пайонер захожу через тор. работает пайонер заказал карту тинькоф 25го сегодня должны били привести,не привезли. привезут в среду. у них шквал заказов карт.
завтра хочу сделать карту Райффайзен банк для пайонера.
Кто добавлял сейчас новый счет в пайонере? подскажите там нужно опять скан счета за коммунальные услуги прикреплять?
еще... Вице-премьер Украины Михаил Федоров обратился к Rakuten (Viber) и Paypal с просьбой блокировать их сервисы в Россие.
Никак ни какой другой банковский счёт добавить не получилось - в моём аккаунте Payoneer нет кнопки ни удалить старый счёт ни добавить новый . ( Как физ лицо в октябре я делал аккаунт Payoneer через оффлайн форму через eBay - не заходя в Payoneer вообще). В поддержку Payoneer писал ответа не получил . Пробовал звонить - не дозвонится говорят телефонная линия перегружена .
Никак ни какой другой банковский счёт добавить не получилось - в моём аккаунте Payoneer нет кнопки ни удалить старый счёт ни добавить новый . ( Как физ лицо в октябре я делал аккаунт Payoneer через оффлайн форму через eBay - не заходя в Payoneer вообще). В поддержку Payoneer писал ответа не получил . Пробовал звонить - не дозвонится говорят телефонная линия перегружена .
Понял! Значит только через них. Мне просто интересно почему у кого то кнопка добавить счет есть,а у кого то нет! Такое ощущение что она не прогружается как будто.
Понял! Значит только через них. Мне просто интересно почему у кого то кнопка добавить счет есть,а у кого то нет! Такое ощущение что она не прогружается как будто.
Я на eBay как продавец . Сегодня отменили многие страны авиасобщение с Россией - я всё равно продавать наверное ни чего не смогу если мне каким то чудом удастся payoneer настроить .
Я на eBay как продавец . Сегодня отменили многие страны авиасобщение с Россией - я всё равно продавать наверное ни чего не смогу если мне каким то чудом удастся payoneer настроить .
Сообщение было автоматически объединено:
Так и у меня эта кнопка есть , а далее нажимаешь на эту кнопку и вылетает вот это
Так это и у меня есть, а вот под этой картинкой и должна быть кнопка Добавить счёт. Посмотрите назад на пару страниц, тем человек скидывал. Вот это есть?
Или вы на неё и нажимаете Добавить счёт и вас всё равно кидает на эту же страницу, но уже кнопки нет?
Так и у меня эта кнопка есть , а далее нажимаешь на эту кнопку и вылетает вот это
Пришел официальный ответ от payoneer на вопрос о сбербанке:
Hello,
Unfortunately, due to the current situation involving Russia and Ukraine, the bank you are attempting to withdraw to has been sanctioned by government order.
This means that we’re no longer able to process payments to this account. If you’re currently expecting a payment, it will be cancelled and returned to the initiator.
Please refer to the list from February 22nd and to the list from February 24th provided by the U.S. Department of the Treasury to understand whether your bank is affected by the sanctions.
Our team is monitoring the situation closely, and we’ll keep you informed of any relevant developments.
ИМХО: Как я понимаю, разные банки попали под санкции разной степени тяжести. Сберовских клиентов отключили моментально, без возможности самостоятельно добавить другой счёт, только через саппорт, если сумеете уговорить. Остальным небольшие поблажки. У меня был Открытие, удалили не сразу, никаких писем небыло. Сегодня пойду оформлять Райфайзен.
У меня на Палке ничего не изменилось, привязан Открытие. Думаю, будет выводить, проверить не могу, всё выгреб в прошлом месяце. А вам на Палку поступления с ebay идут? Насколько мне известно, всех продавцов выдавили на Пионер.