Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Тинькофф к пейониру подключился (тинькофф блэк). Сегодня пришел платеж на него. 2. Тинькофф не под санкциями. Никакого уведомления о 22 марта мне не приходило. 3. На Ебей какой то глюк - лоты выставляются, но завершенные (проданные) сегодня зачислены в непроданные. 4. Новые лоты сегодня выставил - выставились. 5. С Делькампе сегодня пришло письмо о том, что аккаунт могут заблокировать из-за известных событий.
Это из-за сбера походу письмо про 22 марта прислали. Ему дали какое-то время на завершение всех дел и операций вроде. У меня тоже был сбер его так же удалили как и у всех. После этого письма я зашел в аккаунт в банковские счета, и он снова на месте. Типа до 22 марта на него будут выводить. Только ниче не выводят - деньги на рассмотрении.
да а смысл? Если наземным будут отправлять, то это явно больше срока отведенного ебей. Возвраты попрут, да еще и ненависть там в людях играет. Специально будут отзывы фиговые оставлять.
да а смысл? Если наземным будут отправлять, то это явно больше срока отведенного ебей. Возвраты попрут, да еще и ненависть там в людях играет. Специально будут отзывы фиговые оставлять.
Ну, не всё так мрачно, на мой взгляд. По анологии с событиями 2 летней давности, когда авиасообщения вообще нигде небыло, всё мои отправления дошли. Покупатели отнеслись с пониманием. Многие согласились ждать, на мой вопрос, что не буду рисковать с отправкой в это неопределённое время. Ненависть может у кого то и играет, но думаю большинству покапателей глубоко фиолетово на национальную принадлежность продавца, они хотят редкий товар приобрести по выгодной цене. Гораздо страшнее, если станут блокировать акаунты продавцов.
Так произошло когда удалили счёт Открытия, вчера подключил Райф. А вообще, сейчас поступают\выводятся средства с Пионера?
Сообщение было автоматически объединено:
Ну, не всё так мрачно, на мой взгляд. По анологии с событиями 2 летней давности, когда авиасообщения вообще нигде небыло, всё мои отправления дошли. Покупатели отнеслись с пониманием. Многие согласились ждать, на мой вопрос, что не буду рисковать с отправкой в это неопределённое время. Ненависть может у кого то и играет, но думаю большинству покапателей глубоко фиолетово на национальную принадлежность продавца, они хотят редкий товар приобрести по выгодной цене. Гораздо страшнее, если станут блокировать акаунты продавцов.
Новости с полей) В общем наконец-то дописалась до службы поддержки. Минут 20 оператор что-то там делала и вот смс пришла, что платеж поступил на счет. Рекомендую и вам так сделать)
Новости с полей) В общем наконец-то дописалась до службы поддержки. Минут 20 оператор что-то там делала и вот смс пришла, что платеж поступил на счет. Рекомендую и вам так сделать)
Только пишите в службу поддержки лайф чат. На почту долго ждать (2-3 дня) и на телефон трубку не берут. Была в очереди первая, а ждала минут 40.. Так что самый быстрый и легкий лайф
Какая то }|{опа. Если по почте, то отвечает робот, стандартная отписка, даже близко не по теме. Пытаюсь пробиться через лайф чат - ожидание свободных операторов и каждые 3 мин. предлагает мне свалить. Может я что то не так делаю?
Какая то }|{опа. Если по почте, то отвечает робот, стандартная отписка, даже близко не по теме. Пытаюсь пробиться через лайф чат - ожидание свободных операторов и каждые 3 мин. предлагает мне свалить. Может я что то не так делаю?
пришло сейчас с пайонера у меня сбер. буду дабовлять сейчас Райффайзен банк. сделал карту без имени, выдали сразу... это перевод с англИнского
Согласно последнему обновлению о санкциях, наложенных на ваш банк, мы сможем продолжить обработку перевода ваших средств с вашего счета Payoneer на ваш банковский счет (или банковский счет одного из ваших получателей) до 22 марта 2022 г. . После этой даты в отношении вашего банка будут введены санкции в соответствии с постановлением правительства до дальнейшего уведомления. Хотя санкции на данный момент еще не действуют, мы настоятельно рекомендуем вам добавить банковский счет в банке, который не под санкциями, и установить его в качестве банковского счета по умолчанию, так как ситуация может измениться в любое время. Наша команда по-прежнему привержена поддержке вашего бизнеса и обеспечению безопасности ваших средств. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Сообщение было автоматически объединено:
зачисления с пай пал на сбер работают. вывел 25го,для пробы. только что пришли. сбер похоже будет работать для ПП
А кто-нибудь добавлял Тинькофф именно через службу поддержки а не через кнопку??? Они требуют выписку или скрин с реквизитами где имя на русском и на английском. Но тинькоф показывает хоть убей только на русском. Не хочется просто отправлять, ждать верификации, а потом получить отказ.
Кто протолкнул зависший платеж на пионере, подскажите, что вы выбирали в лайвчате? Там же ни один раздел не подходит. Не понятно куда стучаться. Там голосом или текстом, поймут ли по-русски? Извиняюсь за глупые вопросы, просто раньше не приходилось сталкиваться