Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на акаунте сложилась странная ситуация Баланс заблокирован, все входящие платежи в статусе На рассмотрении, когда создаешь обращение оно сразу (без ответа Payoneer) переходит в статус Решен В итоге не понимаю как до них достучаться и решить проблему У кого то было что то похожее?
У меня на акаунте сложилась странная ситуация Баланс заблокирован, все входящие платежи в статусе На рассмотрении, когда создаешь обращение оно сразу (без ответа Payoneer) переходит в статус Решен В итоге не понимаю как до них достучаться и решить проблему У кого то было что то похожее?
Почитайте мои сообщения, там мне помогли решить эту проблему пользователи с этого форума. Я смог дозвониться в русскоязычную службу поддержки, другие через чат. Удачи!
Мы приняли решение остановить доступ к услугам Payoneer новым клиентам в России и завершить выполнение своих обязательств с нашими текущими глобальными партнерами и клиентами, работающими в России, в соответствии с условиями договора. Мы не можем с чистой совестью поддерживать деятельность агрессивного правительства, которое нарушает десятилетия мира в Европе. Мы продолжаем внимательно следить за быстро развивающейся ситуацией и будем соблюдать все соответствующие законы и нормативные акты.
Мы приняли решение остановить доступ к услугам Payoneer новым клиентам в России и завершить выполнение своих обязательств с нашими текущими глобальными партнерами и клиентами, работающими в России, в соответствии с условиями договора. Мы не можем с чистой совестью поддерживать деятельность агрессивного правительства, которое нарушает десятилетия мира в Европе. Мы продолжаем внимательно следить за быстро развивающейся ситуацией и будем соблюдать все соответствующие законы и нормативные акты.
Да, я тоже видел эту статью только на Украинском, выбираешь язык русский или англ и эта статья пропадает) что за хохлопропроганда
Сообщение было автоматически объединено:
Проблема на самом деле вот в чем - мастер кард и виза больше не будут принимать платежи из иностранных банков, вот это на самом деле очень хреново и плохо. Получается можно сказать что официальный пиз--ц наступил Что делать ?
Проблема на самом деле вот в чем - мастер кард и виза больше не будут принимать платежи из иностранных банков, вот это на самом деле очень хреново и плохо. Получается можно сказать что официальный пиз--ц наступил Что делать ?
Список банков https://m.unionpayintl.com/ru/servicesProducts/products/unionPayCard/apply/ скорее всего этими картами будет возможность оплачивать ин. сервисы, fee и прочие услуги за бугром если у кого то есть отпишитесь проходит ли оплата
@Kingdom, UnionPay - не факт что поможет, пока их выдают единицы банков, скорее всего в рублях (возможно с ещё более весёлым курсом от "партнёров" дяди Вовы - курс на али тому косвенное подтверждение) и не факт что будут работать у посредников (я у тех кто интересен не увидел приёма с этих карт).