возможно речь не о Тинькове? а о банке который был до этого?Сегодня прилетело письмо о блокировке счёта Тиньков, со ссылками на санкционный список США. Что интересно - Тинькова там нет.
История закончилась не успев начаться.
Не паникуем. Такое письмо рассылает робот каждый раз при попытке перевода средств в РФ не анализируя какой банк получателя. У меня Райф, тоже были письма при переводе.Сегодня прилетело письмо о блокировке счёта Тиньков, со ссылками на санкционный список США. Что интересно - Тинькова там нет.
История закончилась не успев начаться.
Нет, не верно.чтобы получить такое письмо о своем банке
Нужно сначала получить платеж, верно?
Пришло такое же письмо, все 3 одобренных банка на месте. В прошлый раз они исчезали.такое ощущение что,да пайонер шлет всем письма из рф не разбираясь,да же какой банк. все будет ясно поле 22 марта.
Только что вывел средства!PayPal приостановил работу в России.
вот это новость....
Не работу, а новых ползователей из России регистрировать.PayPal приостановил работу в России.
похоже нет,новость свежая... пай пал оф. заявилНе работу, а новых ползователей из России регистрировать.
Только что заходил, мой счёт Открытие на месте.
это со 2-го марта, сегодня 5-е,Не работу, а новых ползователей из России регистрировать.
Интересно каким образом будут распределяться остатки?!Только что вывел средства!
Снятие средств будет доступно «в течение определенного периода времени», при этом остатки на счетах будут распределены в соответствии с законами и правилами.
И как же теперь с палки вывести деньги? Сайт уже не открывается!
Возможно остатком можно будет заплатить за покупки? Я не читал ихние соглашения ни разу.И как же теперь с палки вывести деньги? Сайт уже не открывается!Сообщение было автоматически объединено:
Интересно каким образом будут распределяться остатки?!
"Долго смеялись над школой в роно - школа стоит, а внутри никого". Не факт, что сможете деньги им перевести за рубеж.Не работу, а новых ползователей из России регистрировать.
Только что заходил, мой счёт Открытие на месте.
Через VPN дает зайтиСайт уже не открывается!
Выгреб всё, ещё в прошлом месяце, поторопился немножко...Не факт, что сможете деньги им перевести за рубеж.
Да и без VPN только что заходил.Через VPN дает зайти
контор , то многоЗнает кто-нибудь еще конторы как пионер, которые тоже дают иностранные банковские реквизиты для получения средств?