shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Самый простой способ отправки денег в Россию

F

Fanees

Новичок
Баллы
0
Необходимо, чтобы мои заказчики могли отправлять мне деньги из Америки и Италии, но для жителей этих стран единственным удобным способом отправки мне денег является PayPal.

Подскажите пожалуйста, каков самый простой способ отправки денег из Америки или Италии в Россию?

Если я буду просить заказчиков отправлять мне деньги по WebMoney - будет ли им это просто сделать? (Например, если я скажу: "Найдите ближайший пункт приёма платежей WebMoney в вашем городе и положите на кошелёк Exxxxxxxx столько-то денег, то проще ли людям это сделать, чем просто положить на PayPal?)

Слышал, прием PayPal для Россиян опасно, так как могут быть потерянны деньги. Если PayPal самое простое средство, то есть ли сервисы занимающиеся посредничеством в приёме денег и отправке скажем на WebMoney (и какую комиссию они обычно берут за свои услуги)? Подскажите пожалуйста такие сервисы! И как в таком случае клиент будет посылать мне деньги?

Помогите пожалуйста!

R

RFK

Powerseller
Баллы
719
Забудь о Webmoney. За пределами СНГ пополнить кошелек WM практически невозможно. Легче слетать на Марс.

PayPal для россиян не работает на прием, только на оплату.

Если человек понимает русский, то он может использовать
http://www.cards-contact.com/ (перевод через систему Контакт с помощью Визы/Мастеркарда)

Если по-русски не понимает, то WesternUnion или MoneyGramm

Можно еще банковским переводом, но это дополнительные расходы для отправителя (до 35 долларов за перевод)

В Европе теоретически можно воспользоваться переводом Visa-to-Visa (в США это невозможно), но я не слышал не разу о живых людях, которые это делали.

Реально остается банковский перевод, WesternUnion, MoneyGramm

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
За пределами СНГ пополнить кошелек WM практически невозможно. Легче слетать на Марс.
нет, таки легче пополнить чем слетать :)
Территория WebMoney сегодня - 6831 населенных пунктов в 59 странах мира

в Италии например есть киоск в Неаполе. Осталось только заставить итальянцев туда ездить :)

R

RFK

Powerseller
Баллы
719
нет, таки легче пополнить чем слетать :)
Территория WebMoney сегодня - 6831 населенных пунктов в 59 странах мира

в Италии например есть киоск в Неаполе. Осталось только заставить итальянцев туда ездить :)

Ага - один киоск на весь Неаполь. И ноль киосков на всю Северную Америку (США и Канада). Если платежная система требует поездки на другой конец города (как в Неаполе) или офигенный процент за пополнение (cards-contact), то это равносильно тому, что она не существует. Еще раз, забудьте о Webmoney. Эта система в принципе не существует вне пределов СНГ. Она расчитана на СНГ, где кредитные карты как средство расчетов в интернете не получили распространение.

Ксюша Шатохина

Ксюша Шатохина

Новичок
Баллы
0
Легче всего - с MoneyTo. Насчет США не знаю, но из Италии без проблем можно отправить. Кстати процедура очень простая, через сайт: https://www.moneyto.co.uk/ru/. Да и комиссия ниже некуда - 0.49% от суммы и все.

Live