Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самые интересные предложения Алиэкспресс: скидки, распродажи, выгодные покупки
Я на али, правда, "серьезных" вещей не покупала, но практически вся "мелочевка", что я брала там , была хорошего качества и хорошей цены. А поскольку "вся наша жизнь состоит из мелочей" мои покупки там считаю удачными. Покопаюсь вот в истории заказов там и выложу кое-что девачковое
ну вот кое-что из мелочевки с Али из моей истории покупок, многое куплено "по просьбам трудящихся" но это сути не меняет, т.к. товар получала я сама и могла оценить качество изготовления.
Летнее колье и серьги для молодой девушки Смотрится не дешевкой, очень нарядное и качественно сделано. Даже при курсе 60 рублей цена сами видите. Я покупала по акции распродажи, сейчас цена, увы уже другая. Но акции на али всегда есть и всегда можно найти что-то хорошее по хорошей цене.
Часы для маленькой девочки, US $2.75, аккуратнейшая работа, ребенок аж визжал от восторга Но ремешок ей таки большеват, не сказать, что совсем крутятся вокруг ручки, но 10 лет, ручонка-то там ...
Термокостюм. Конечно он не настоящий термо, но тонкий, мягкий и тепленький. Покупала штук 5 , не меньше, все просили, кто видел. Качество также на высоте, у меня тоже такой есть, зимой носила, не скатался, не вытерся. девчонки многие носят его дома "просто так", он очень красивые, есть разные цвета, продают многие, цены разные, качество у всех одинаковое. Вот здесь покупала в последний раз за US $6.19 еще по "старому" курсу доллара. Сейчас цена , само собой, больше будет.
Моя любимая мышка! рука вообще не устает. Брала за смешные 220 рублей. На пробу, чтоб купить посолидней, если конструкция мыши понравится. А так и прижилась и другой не надо
Детские бодики, брала много разных, все у этого прода, у него самые хорошие цены были, а при курсе 30 рублей так и вообще! Там еще доставка была около доллара помнится. и скидки у него часто. Да и сейчас цена у него отличная.
Ну хватит, наверно, пока? если понравится, могу продолжить
Добавлено спустя 28 мин. 26 сек. И еще, все куплено по-обычному, это не из групповых покупок цены. У меня как-то с групповыми не получается всё, то я на них забиваю, то они на меня
Добавлено спустя 8 мин. 26 сек. Вот еще красивая вещь, велосипед с корзинкой, можно поставить букет искусственный, можно поставить баночку с водой и живые цветы, или несколько веточек традесканции , очень красиво смотрится. За 179 рублей вы вряд ли найдете его в наших магазинах, даже на али только у одного продавца нашла по такой цене.
Коль пошла такая "пьянка", то порекомендую этого прода. Много раз там заказывал и продавец ответственный очень. Со своей спецификой правда - продает только чехлы к телефонам.
Вчера всем форумом выбирали самый женский смартфон. Из всех предложенных вариантом, мне показалось, что больше всех на эту роль подходит стеклянный Lenovo S850. Вот у этого продавца он по минимальной цене в 138.88$.
А попробуйте купить в аптеке хоть какой нибудь антисептик сейчас... В лучшем случае предложат муравьиную кислоту... У нас так вот уже давно в аптеках только салфетки и продают... А другого доступа к спирту увы нет :(
а у нас этого спирта, ну просто завались. еще даже в 3-х литровой банке есть закатанный. Совдеповский, отличный спирт. уж на что на что, а на уколы хватит rivet:
Vega, и я вас не понимаю, как вы без спирта живете? Жена месяц назад брала спирт в аптеке :unknown: Тогда уж лучше водкой, чем этой, не пойми какой, китайской химией...
Ростовская область. Место на аве сами определите . У нас дома запасы с Советских времен. Такой и пить можно, а не только ж... (блин, цензура) попу мазать перед уколами. Купить тоже можно, но нам пока хватает.