Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что касается саммита, то он будет проходить в течение одного дня 7 октября в центре Москвы (Тверская 7), подробная программа появится 15 сентября, начало саммита – в районе 9 часов утра.
От лица компании eBay будут говорить Вице-президент по Европе и руководство компании в России.
В числе тем для обсуждения будут такие темы как: - сервисы для эффективной торговли на eBay, как существующие, так и новые, которые еще никому не были представлены - управление репутацией продавца на eBay (как добиться бОльших лимитов продаж и избежать негатива) - изменения в службе поддержки и ее организация в России и Беларуси - новые направления и рынки для продаж из России и Беларуси - важный анонс от нашего главного партнера Почты России
У меня соседняя тема здесь же о саммите. Я пока в раздумьях, вот думаю, стоит ли мне ехать если я продаю как обычный физик...? https://www.taker.im/phpBB2/topic/182340-саммит-продавцов-ebay-—-2016/