поживем - увидим.Поправьте меня, если я не прав
Аэропорт Шенженя.Обратил внимания что у ТС в записи Экспорт 24.03.2012 14:53 Китай CNSZXA значиться таже штука CNSZXA - что это значит? Какое то почтовое отделение?
То что на китай-почте завал полный ввиду съезда компартии - правда, но для отсутствия товара на почте это не повод, если продавец отнёс посылку на почту - значит она должна была хотябы поступить на почту, о чём засветилась бы запись в треке. Объясните продавцу что "не пришла" и "не трекается" - две большие разницы. Если месяц не трекается на офсайте (!!!), то либо не отправлена, либо возвращена продавцу.
У меня шесть посылок так и висят на почте Китая ( RA664900683CN (Official website) None Sep 7, 2012 1:07:00 AM Statusosting, Location:GUANGDONG) - хотя продавец подтвердил, товар вернулся к нему. Будет высылать повторно.В общем ситуация такая: посылка висит на почте Китая с 6 сентября. С неделю назад время доставки стало подходить к концу. Написал проду просьбу продлить время, он молчал. Пришлось за сутки открыть диспут о неполучении. Прод почему-то сразу материализовался. Пишет мол все отправил а дальше не его проблемы. Как поступить в данном случае
RB235175189CN скорее всего улетел назад в Китай.А насчет остальных треков стоит подождать,сам ожидаю более 30 посылок ,каждую неделю что-то меняет статус на импорт. Так же есть зависшие с конца января,но особо не беспокоюсь,всё рано или поздно придет..добрый день,подскажите пожалуйста,а что с моими посылками,заказывала их давно,но статусы не меняются ((( RB220058977CN RA657215376CN RB054965140CN и очень интересно что с треком RB235175189CN он ушел назад в Китай???