Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не работает никак (синее слово выкидывает как бы на главную страницу). Я так понял, что PUDO это доставка из пунктов выдачи и купон только для такого способа.... Но тут новая загадка - как искать товары, которые поддерживают эту доставку?
@Prizma, В приложении, на главной странице магазина, маленький оранжевый значок c $ Там много всяких купонов на избранное. Наверно и на этот телефон есть
Вижу что купоны раздают (обычные , не спецкупоны), но написано постоянно "товар закончился", по идее в начале каждого часа они должны снова быть в наличии, но их в наличии нет. Хочу заказать товар и применить купон, но не понятно они еще в наличии будут?
Друзья что тут нового? А то я товаров - мелочевки накидал в корзину, а у них доставка почти у всех не бесплатная и суммарно получается около 4000 руб из них доставка на 800 руб. Товара на 3140 руб. Деревья с монетами поливаю, по сундукам хожу. Как монеты на купон поменять, нет такой возможности пока. В корзине появилось уведомление о старте распродажи через 18 часов. Может появится возможность обмена монет на купоны.
Ребята, помогите. Зарегестрируйтесь по моей ссылке. Вам дадут много купонов и мне 1. Помогу взаимно всем, кто поможет мне! https://a.aliexpress.com/_9j2ZF9
Aliexpress PJ1TSG80 Промокод дает скидку 300 рублей при заказе от 600 рублей для новых покупателей с доставкой в страны России и СНГ не включая Украину.
Aliexpress PJGJFF1A на скидку 300р. для новых пользователей, при покупке от 600 рублей! с доставкой в страны России и СНГ не включая Украину. Срок действия до 31.08.2021
Aliexpress P940T4JQ Промокод дает скидку 300 рублей при заказе от 600 рублей для новых покупателей с доставкой в страны России и СНГ не включая Украину. Срок действия до 30.09.2021
Промокод дает скидку 500 рублей при заказе от 1000 рублей для новых покупателей с доставкой в страны России и СНГ не включая Украину. Срок действия до 31.10.2021 Работает с компьютера и приложения.
Промокод дает скидку 500 рублей при заказе от 1000 рублей для новых покупателей с доставкой в страны России и СНГ не включая Украину. Работает с компьютера и приложения.